Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
2. И чего? В Приору тоже льют кто 92 а кто и 98, лично меня вполне устраивает 95.
3. ховер разгоняется (официальную динамику умножаем на два, получаем реальную).
4. Тоже не жалуюсь, моторный отсек имеет хорошую шумоизоляцию, да и в целом в автомобиле тихо... только после 160 начинается шум от зеркал... но тиго до такой скорости наверное не разогнать.
Можно подумать, что Приоровские двери нужно с ноги закрывать.
5. не такой унылый салон как в тиго... с трансформацией тоже порядок. С подлокотником проблем нет (лично у меня расстояние от ладони до локтя больше того расстояния которое между ручкой КПП и подлокотником, может у вас это расстояние ровняется примерно 15 см.?).
6. Также есть крючки для фиксации груза, подогрев сидения и спинки... в общем ничем не удивили.
7. Сколько? Дешевле чем ОСАГО? Озвучьте сумму, а то как то не серьезно получается.
8. И еще вы забыли сказать что сам тиго значительно дороже Приоры.
9. Хуже управляемость и большие крены, большой расход топлива ну и т.д.
1. Как раз о своем личном. Вот уже ваша дэза!
2. В приоре по паспорту 92-98???? Опять дэза!
3. Ховер? Выше ЗР был пойман на неопровержимой подтасовке фактов в приведенной вами же статье! Забыли??? Или Опять дэза?
4. Может у вас митсубиши. А когда вы ее покупали, мэнеджер пошутил и прикрепил вам шильдик приоры? И вы до сих пор так и ездите . Опять тянет на дэзу!
5.
6. Точно митсубиши или дэза
7. www.renins.com Только не говорите, что это китайская страховая компания. Или липецкая
8. Факты плиз? Если б это было так - меня б тут не было.
9. Приведите факты, дезинформатор вы наш (цитата)