Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 01:11   #11
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Да ну ? и какие это топовые седаны он слизывает ? GS - абсолютный эталон, признан как самая удачная по соотношению цены и качества, как раз мерседес в то время хоть и имел более мощные моторы и крутое оснащение- никак не мог побороть такое колличество глюков, именно из-за этого 211 кузов после 210 очкарика стали называть жестким диском на колесах... там реально софта чуть не гигабайт ))) по внешности тут лексус ничего не взял а вот мерседес с новой Е-шкой как раз стыбрил у лексуса мордашку.
LS460 ну никак не зазвать копией и клоном - он такой один и ни с 220-м ни с 221-м кузовом мерседеса никак не перекликается.
Согласен, 460-й оригинально выглядит, мне очень нравится. А что скажете насчет этого?

По-моему, сильно отдает мерседесовщиной)) Ну или вот это

Для сравнения Мерседес SLK

Мне кажется, похож. По фоткам может, не так видно, но вот у меня при взгляде на старые Лексусы все время возникает ощущение, что где-то это уже видел. И даже знаю, где Хотя это все субъективно. Но признаю, по поводу "продолжает слизывать" я неправ.
Mavr66 вне форума  
Вверх