Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 22:00   #2093
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-2

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
а к спецам на стенд?
Я сам себе кондей заправлю... Профессия позволяет =) А вот масло не могу найти... Есть только для японских авто...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Можно узнать, зачем вы меняете фреон?
Откачать масло хочу из системы в целях профилактики... А откачка масла - это промежуточная стадия в извлечении хладагента - после откачки фреона и перед проверкой герметичности системы вакуумом... Так что фреон по любому прийдётся обновить... Вот только фреона завались, а масла для Халлы нету =(