Кто сможет назвать аналог компрессорного масла для Халлы - FD46XG??? Хочу заменить фреон и естественно масло... а какие аналоги есть у масла - не знаю..
Я сам себе кондей заправлю... Профессия позволяет =) А вот масло не могу найти... Есть только для японских авто...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Охотник
Можно узнать, зачем вы меняете фреон?
Откачать масло хочу из системы в целях профилактики... А откачка масла - это промежуточная стадия в извлечении хладагента - после откачки фреона и перед проверкой герметичности системы вакуумом... Так что фреон по любому прийдётся обновить... Вот только фреона завались, а масла для Халлы нету =(
Откачать масло хочу из системы в целях профилактики..
Зачем? Если система не имеет утечки фреона и работает, зачем делать профилактику, холодильники и по 50 лет работают, и ничего, это щас делают дерьмо, то утечка, то фильтр забивается.
У меня после этой зимы кондиционер не хочет холодить.
Поменяли фреон, толку нету.
Меняли датчик температуры салона, толку нету.
По прибору показывает, что все работает, никаких сбоев не происходит.
Есть подозрение, что заслонки не открываются/не закрываются...До них доходит, и возвращается назад.
А эти кранчики не продаются отдельно, только вместе с радиатором и трубками (в лучшем случае), а то и вовсе вместе с внутраянкой торпеды, и стоит это дело несколько тыщь, а с внутрянкой торпеды 10 штук.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Можно ли разобрать эти заслонки и починить?
Последний раз редактировалось Вяchesлав; 18.04.2011 в 07:54.
по какому прибору все нормльно?у тебя что постоянно дует горячим?а в ручном режиме?
Не помню как называется прибор. В сервисах которым дигностику делают (ручной)
Да, только теплый дует.
Кондей включается, вентелятор включается. Но холода нет, ни на авто ни на ручных режимах.