Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 11:57   #314
illych
Гость

Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А где недовольные крики: " Почему у тебя на авто, произведённом в РФ, для РФ, написано renault Logan, а не РЕНО ЛОГАН"? Без этих криков рассуждение о написании названия Приоры - пустой фарс.
Понаписали. На всё отвечать не буду, ибо лень. Так, выборочно.
Телевизора не имею, но с самсунгом согласен полностью.
Когда из дешёвого стараются сделать что-то что должно выглядеть дорого - это убогость. Если из дешёвого делает по принципу "квадратиш, практиш, гут" - это асктеизм. ИМЦО, так!
Renault - не российская компания. LOGAN - что французские буквы, что английские, один фиг латинские. Но названия KALINA и PRIORA меня до сих пор удивляет. Особенно KALINA. Слово-то русское!!!! Это к вопросу о патриотизме. Слово-то какое, блин... Благо что на данных страницах не употребляли. За это - отдельное спасибо безо всякого ёрничества.

Мне тут подумалось. Ваз же будет производить реношки MCV...

И ещё подумалось, что отношение к дизайну разное. Кому-то нравятся корейские авто. У меня они не вызывают абсолютно никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных. Посему и отношусь к приоре прохладно. ну есть она и есть. Как авто не привлекает. Нет в ней изюминки что ли... Обзоры, конечно, тоже свою роль сыграли. Такое ощущение, что наши конструктора опять сработали по принципу Черномырдина.

И ещё подумалось. А как форумчанам Sandero?

Последний раз редактировалось illych; 24.09.2008 в 12:10.

Вверх