Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2008, 05:54   #311
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Вопрос в шансе выиграть.
По поводу остального иноязычного... С моей точки зрения, это бред называть российскую машину иностранным названием. На экспорт - согласен. Но на внутреннем рынке должно быть русское.
А где недовольные крики: " Почему у тебя на авто, произведённом в РФ, для РФ, написано renault Logan, а не РЕНО ЛОГАН"? Без этих криков рассуждение о написании названия Приоры - пустой фарс.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2008, 06:58   #312
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Не забывайте еще, что Приора по сути рейстайлинговая десятка. А у французов, хотя бы внешний вид с новья разработан. И за 140 тыс. они выдали нормальныю машину. Которая, тут уже ясно, уступает Приоре только в скорости и разгоне. И то не критически. Все, на этом явные преимущества Приоры заканчиваются. Все остальные базары про убогость салона, ручки, опции про лишние карандашедержалки, мягче или тверже сиденья, это полная ерунда. Каждому что-то свое нравится.
Вы посещали форумы Ауди, БМВ? Знаете про что там люди говорят. Про количество подстаканников и как они расположены! И удобно ли размещены полочки и ниши под всякую мелочь.
Не надоело ещё ныть, что в Европе дешевле? Воспользуйся нэтом, полазь. посмотри цены... Уже же давно доказано, что при прочих равных, авто собранные в РФ стоят примерно одинакого с Европой.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2008, 08:57   #313
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
297т.р. + ндс процентов 30, получаются +- те же 400 т.р. за макс комплектацию что и у нас, ничего сверхьестественного.
НДС уже много лет не менялся-18%
Я писал про себестоимость изготовления машины.
У нас нет комплектации 1.6 v16 105 л.с.

Вверх
Старый 24.09.2008, 11:57   #314
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А где недовольные крики: " Почему у тебя на авто, произведённом в РФ, для РФ, написано renault Logan, а не РЕНО ЛОГАН"? Без этих криков рассуждение о написании названия Приоры - пустой фарс.
Понаписали. На всё отвечать не буду, ибо лень. Так, выборочно.
Телевизора не имею, но с самсунгом согласен полностью.
Когда из дешёвого стараются сделать что-то что должно выглядеть дорого - это убогость. Если из дешёвого делает по принципу "квадратиш, практиш, гут" - это асктеизм. ИМЦО, так!
Renault - не российская компания. LOGAN - что французские буквы, что английские, один фиг латинские. Но названия KALINA и PRIORA меня до сих пор удивляет. Особенно KALINA. Слово-то русское!!!! Это к вопросу о патриотизме. Слово-то какое, блин... Благо что на данных страницах не употребляли. За это - отдельное спасибо безо всякого ёрничества.

Мне тут подумалось. Ваз же будет производить реношки MCV...

И ещё подумалось, что отношение к дизайну разное. Кому-то нравятся корейские авто. У меня они не вызывают абсолютно никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных. Посему и отношусь к приоре прохладно. ну есть она и есть. Как авто не привлекает. Нет в ней изюминки что ли... Обзоры, конечно, тоже свою роль сыграли. Такое ощущение, что наши конструктора опять сработали по принципу Черномырдина.

И ещё подумалось. А как форумчанам Sandero?

Последний раз редактировалось illych; 24.09.2008 в 12:10.

Вверх
Старый 24.09.2008, 12:34   #315
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

букавки вам теперь не угодили, то крышечка опен, ерунда какаято. У меня лично не одной буквы нет и опозновательных знаков, чтоб вопросов и недовольств лишних небыло, нло короче.)))
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2008, 12:46   #316
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
букавки вам теперь не угодили, то крышечка опен, ерунда какаято. У меня лично не одной буквы нет и опозновательных знаков, чтоб вопросов и недовольств лишних небыло, нло короче.)))
Это был оффтопик и небольшая провокация. К делу отношения не имеет. Пофиг чо написано, лишь бы человек хороший был.

PS. Почитал по ссылке. Забыли упомянуть про такое казалось бы простое действие, которое у нас в крови. Про баню. Ничего смешного. Русский мужик грязный, оборванный, не моется. Фиг там! Моется. пусть раз в неделю, но моется! А вот Париж был до 19 века похож на большую выгребную яму. И широкополые шляпы мушкетерёов защищали не от солнечного света, а от ушата помоев, который могли вылить ему на голову, когда тот мирно шёл по переулку. Многие, даже не простые люди, а монархи росто отказывались мыться.

Последний раз редактировалось illych; 24.09.2008 в 13:04.

Вверх
Старый 24.09.2008, 13:23   #317
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Понаписали. На всё отвечать не буду, ибо лень. Так, выборочно.
Renault - не российская компания. LOGAN - что французские буквы, что английские, один фиг латинские.
Вот видешь отнеслась компания к вам как к лохам - и так схаваете, дык вы ж ещё и оправдывать её стремитесь.

Кста, а тебя как гражданина РФ не смущает, что у нас на номерных знаках используют только те буквы алфавита, что имеют аналогичное написание на латыне?

З.Ы. Может все же признаешь, что не созла привёл довод "тупых детишек" против русавто?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2008, 13:28   #318
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вот видешь отнеслась компания к вам как к лохам - и так схаваете, дык вы ж ещё и оправдывать её стремитесь.
Ну на себя посмотри. Ведь у тебя есть буржуйская техника? Ты же не паришься по поводу того, что вот инструкция на русском, а название на латинице!
У Renault инструкция, кстати, на русском языке имеется.

Ты лучше новое сообщение напиши. А тоисправил, а я на часть ответил уже

Нет, не смущает. Почему должно смущать? Вот поеду за бугор. Машинку, тьфу-тьфу-тьфу, угонят. И как я буду полицейскому объяснять, что такое буква Ф или Ы. Он её даже сказать-то её не сможет.

Не понял. Какие тупые детишки? Вроде не приводил.

Последний раз редактировалось illych; 24.09.2008 в 13:54.

Вверх
Старый 24.09.2008, 19:21   #319
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Ну на себя посмотри. Ведь у тебя есть буржуйская техника? Ты же не паришься по поводу того, что вот инструкция на русском, а название на латинице!
У Renault инструкция, кстати, на русском языке имеется.

Ты лучше новое сообщение напиши. А тоисправил, а я на часть ответил уже

Нет, не смущает. Почему должно смущать? Вот поеду за бугор. Машинку, тьфу-тьфу-тьфу, угонят. И как я буду полицейскому объяснять, что такое буква Ф или Ы. Он её даже сказать-то её не сможет.

Не понял. Какие тупые детишки? Вроде не приводил.
А еще есть и русская техника, но я не парюсь, что название на англиском. но вот что так придрались к названиям Приоры и Калины - мне не ясно . Вот ещё с СССР на многих ВАЗах красуется надпись LADA, а еще был автомобиль moskvich - ну это тот который 2140 - и ничего, придераются только к Приорам и Калинам. Может все же причина в том, что авто стало на уровне бюджетных ино, а по многим параметрам и превосходит?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2008, 19:40   #320
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

illych, а чё у тебя ник на не русском?ты же вроде русский человек!:biggrin:
Тайсон вне форума  
Вверх
Закрытая тема