Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 17:09   #388
Mand
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 217230 PRIORA
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Mand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Как бороться со сколами

Цитата:
Сообщение от Хазар Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! У меня такая же херь. Обнаружил сегодня после мойки, аж башка заболела . На фотках, выложенных Mand, практически, мой капот, только сколов чуть меньше, но клиническая картина та же Честно говоря, о том, что это сколы от камней, я сразу даже и не подумал, посчитал, что какие-то косяки с покраской - уж больно сколы какие-то специфические. А сейчас, вот, наткнулся на эту ветку. На двери у меня тоже пару сколов есть, но там они обычные, никаких белых кругов и вздутий нет - просто скол краски. Может все же такая картина из-за косяков с покраской капота? Машине 8 мес., на гарантии. На неделе поеду в сервис. У кого какие мнения по поводу является ли такой дефект гарантийным?
P.S. Кстати, задняя сабля тоже после зимы вздулась. Сегодня звонил на сервис, сказали, что случай гарантийный, поменяют без проблем.
P.S.S. Почти как в том анекдоте - ни хрена себе машину помыл
Привет, как будешь бороться? Полностью перекрашивать?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Йа-хаа Посмотреть сообщение
Mand, это ж какие булыжники такие сколы оставили????
и что твориться то, ржа под краску пошла, ужос просто
Вот где такие булыжники нашлись... я к сожалению не знаю))) Знал бы, не ездил там)))))
Mand вне форума  
Вверх