Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 13:01   #318
Приоровод Сергей
Новичок

Автомобиль: ВАЗ21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Приоровод Сергей не успел проявить себя
Re: Ответ: "+" и "-" проставок

У меня Приора-универсал без АБС-часто довольно сильно загружаю и через год эксплуатации авто значительно просела.Поставил проставки на второе отверстие(среднее) во время перехода с зимней на летнюю резину, колдун не регулировал. Результат: 1)зад автомобиля заметно приподнялся(мне так нравится больше) 2)не чиркаю брызговиками в тех местах где задевал ранее (задевал даже на федеральной трассе)3) мне кажется что машина стала намного жестче,как деревянная, на каждой ямке тресет и бьет. Сначала подумал что это из-за замены резины и давления в шинах- но ведь на этой резине(летняя) я уже отъездил почти 20 тысяч и давление всегда было 2 атм(как требуется в руководстве).4) на минимальной скорости (1 передача-без нажатия на газ)при нажатии на педаль тормоза машина вставала колом, а теперь плавно затормаживается, хотя при движении на прочих скоростях не замечаю каких-то изменений в ухудшении торможения.
Поделитесь своими мнениями, действительно ли эти признаки- результат установки проставок под задние амортизаторы?
Приоровод Сергей вне форума  
Ответить с цитированием Вверх