Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 11:21   #2
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -3 (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
13-ка с приоро-мотором должна ехать как минимум РОВНО с ФФ 2.0мт(145) на 402м
Что то не уверен в этом! Мне кажется что фикус о двух литрах меня тупо моментом задавит!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
Косс, будим учиться драгу вместе))))) я тож ток осваиваю. кстати со скольких оборотов трогаешся? и вторую когда втыкаеш? кто что посоветует? резина ширина 195 данлоп спортенза довольно цепкая
Трогался с 2 тысяч оборотов! Пробовал с 2.5 букс жуткий, только время терять на старте! первую переключал на 6 тысячах!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
ТОка что зацепился с аккордом на светофоре,в машинах было по двое...Вообщем с мёртвым ДМРВ я был впереди до тех пор пока не воткнул 4ю передачу...После 140кмч аккорд начал обходить)У него было две выхлопнухи,так что это наверно был Тайп 2.4л на автомате)
В новом кузове? С двумя трубами это точно 2.4! Новый уже евро 5 идёт, в предыдущем кузове с таким мотором просто пушка, ты бы его догнать на стоке не смог!) Сам просто на нём в свою бытность катался!)