Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -3 (продолжение)
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
13-ка с приоро-мотором должна ехать как минимум РОВНО с ФФ 2.0мт(145) на 402м
Что то не уверен в этом! Мне кажется что фикус о двух литрах меня тупо моментом задавит!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
Косс, будим учиться драгу вместе))))) я тож ток осваиваю. кстати со скольких оборотов трогаешся? и вторую когда втыкаеш? кто что посоветует? резина ширина 195 данлоп спортенза довольно цепкая
Трогался с 2 тысяч оборотов! Пробовал с 2.5 букс жуткий, только время терять на старте! первую переключал на 6 тысячах!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni
ТОка что зацепился с аккордом на светофоре,в машинах было по двое...Вообщем с мёртвым ДМРВ я был впереди до тех пор пока не воткнул 4ю передачу...После 140кмч аккорд начал обходить)У него было две выхлопнухи,так что это наверно был Тайп 2.4л на автомате)
В новом кузове? С двумя трубами это точно 2.4! Новый уже евро 5 идёт, в предыдущем кузове с таким мотором просто пушка, ты бы его догнать на стоке не смог!) Сам просто на нём в свою бытность катался!)
Сообщение от Black-Makler
У Макса спроси. Проезжал он и я фикус на 107 лошадях при 146Hm.
Ковка R14 тебе поможет в этом деле.
да, проезжай и ты тоже))
но хочу разъяснить почему так происходило. разница в весе автомобилей, старт у нас с тобой был лучше чем на Форде. при равном старте Фокус проехал бы нас.
на счет ковки не против, ну и не за. толку практически ноль для динамики, уже объяснял почему. повторюсь....вес вращающегося тела влияет когда угловая скорость(ускорение) изменяется быстро(в нашем случаи увеличивается). на практике это еще можно приписать к старту, ну допустим вся первая, а на ней как правило мы шлифует, так что и толк весь теряется. на второй уже стабилизируется зацеп, ускорение(колеса) падает, и той разницей что получается можно принебречь.
хотя не все так плохо, на весь комплект разница в весе наберется кг.15, а это уменьшение веса машинешки, впрочем это и есть основная положительная черта(для динамики разгона)