Цитата:
Сообщение от Mavr66
Абсолютно согласен! Халтурщиков надо увольнять (ну или материально наказывать) и с ВАЗа и с Хендая! Я не оправдываю этот саморез в фаре, это явный косяк сборки. Когда говорил про бюджетность, я не имел в виду брак. Любая машина, сколько бы она не стоила, должна быть собрана в абсолютном соответствии с технологией и должна полностью отрабатывать свой ресурс, без скидок на бюджетность. Цена машины должна определять не качество изготовления, а потребительские качества машины: комфорт, место в салоне, материалы, управляемость, динамика. Если утрированно, то Ока не должна ломаться чаще, чем Лэндкрузер, ну и, естественно, ни там, ни там не должно быть саморезов в фарах)))
|
+1 Поддерживаю.
Самое то интересное сто халтурщики не только есть на заводе хёндай, и да же есть на заводе тайота в России.
Да конечно же если бы сборка (да и качество поставляемых комплектующих) была б на уровне вполне возможно (ну автоваза и инженерная мысль) что да же автоваз был бы на высоком уважении.
Не сказать что шуруп в фаре это так страшно, но не приятно и здесь явный брак при сборке ибо я сомневаюсь что корейцы всё так рассчитали чтоб шурупы были в фаре. Это вот такая культура производства, вот у меня кожурок от семечек в машине было, ну конечно же не ужас, но неприятно убирать чьи-то пливки.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Однако же соляроненавистники (утрированно))) почему-то стараются в очередной раз доказать, что Хендай то, оказывается, не идеален! Тут естественно возникает желание поспорить. Но ведь те, кто собирается сменить ту же Приору на Солярис, говорят всего лишь, что он просто лучше Приоры по многим показателям. Да, дороже, но лучше. И судя по очереди, разница в цене стоит разницы в уровне машины. Одним зомбированием это не объяснить.
|
Понятно всё. Просто видно я прочитал посты защитников солярисов видно в эмоциональном порыве. Как-то показалось что мол солярис это святая машина её трогать нельзя.
Я согласен с тем что солярис по лучше приоры, конечно же разница не космическая но она есть. Ну а то что он (солярис) не идеален это да же и не вопрос, в любой машине можно накавырять касяки, надо просто сравнивать в срезе 2 машины с учётом наличия финансовых возможностей.