Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 13:21   #351
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Все признают, что за такие деньги (да даже за большие) идеального автомобиля не бывает в принципе. Бюджетные машины - это всегда компромисс.
Не надо разгильдяйство оправдывать бюджетностью! А саморез в фаре или отвалившаяся подвеска- это ничто иное как разгильдяйство! И не важно место его происхождения- Тольятти или Питер!

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ну вот только если тут только одни минусы Соляриса будут описываться то сложится впечатление что он хуже Приоры
SHUM®, а никто не предлагает описывать одни минусы. По- моему, когда ты писал положительные отзывы после теста Соляриса, с тобой мало кто не соглашался( отпетые фанатики не в счет). Но и о косяках молчать не стоит, имхо.
Старый 23.04.2011, 13:27   #352
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
SHUM®, а никто не предлагает описывать одни минусы. По- моему, когда ты писал положительные отзывы после теста Соляриса, с тобой мало кто не соглашался( отпетые фанатики не в счет). Но и о косяках молчать не стоит, имхо.
Так я и не спорю,- демократия, все имеют право голоса Я не говорю прекратить описывать минусы, но без фанатизма. И в своем отзыве я не только положительное кстати писал, - есть вещи которые не понравились. Но в целом лучше Приоры заметно, так писал ибо тема сравнения Priora vs. Solaris.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 13:35   #353
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
...но без фанатизма...
Куда ж без этого))))
Старый 23.04.2011, 13:44   #354
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Не надо разгильдяйство оправдывать бюджетностью! А саморез в фаре или отвалившаяся подвеска- это ничто иное как разгильдяйство! И не важно место его происхождения- Тольятти или Питер!
Абсолютно согласен! Халтурщиков надо увольнять (ну или материально наказывать) и с ВАЗа и с Хендая! Я не оправдываю этот саморез в фаре, это явный косяк сборки. Когда говорил про бюджетность, я не имел в виду брак. Любая машина, сколько бы она не стоила, должна быть собрана в абсолютном соответствии с технологией и должна полностью отрабатывать свой ресурс, без скидок на бюджетность. Цена машины должна определять не качество изготовления, а потребительские качества машины: комфорт, место в салоне, материалы, управляемость, динамика. Если утрированно, то Ока не должна ломаться чаще, чем Лэндкрузер, ну и, естественно, ни там, ни там не должно быть саморезов в фарах)))
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 13:54   #355
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
Любая машина, сколько бы она не стоила, должна быть собрана в абсолютном соответствии с технологией и должна полностью отрабатывать свой ресурс, без скидок на бюджетность. Цена машины должна определять не качество изготовления, а потребительские качества машины: комфорт, место в салоне, материалы, управляемость, динамика. Если утрированно, то Ока не должна ломаться чаще, чем Лэндкрузер
Абсолютно согласен! Видимо, я не верно истолковал Ваш предыдущий пост.

Цитата:
ну и, естественно, ни там, ни там не должно быть саморезов в фарах)))
)))))))))))) Ну с этим- то вовсе не поспоришь. Фаре- фарово, саморезу- саморезово.
Старый 23.04.2011, 15:33   #356
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Абсолютно согласен! Халтурщиков надо увольнять (ну или материально наказывать) и с ВАЗа и с Хендая! Я не оправдываю этот саморез в фаре, это явный косяк сборки. Когда говорил про бюджетность, я не имел в виду брак. Любая машина, сколько бы она не стоила, должна быть собрана в абсолютном соответствии с технологией и должна полностью отрабатывать свой ресурс, без скидок на бюджетность. Цена машины должна определять не качество изготовления, а потребительские качества машины: комфорт, место в салоне, материалы, управляемость, динамика. Если утрированно, то Ока не должна ломаться чаще, чем Лэндкрузер, ну и, естественно, ни там, ни там не должно быть саморезов в фарах)))
+1 Поддерживаю.
Самое то интересное сто халтурщики не только есть на заводе хёндай, и да же есть на заводе тайота в России.

Да конечно же если бы сборка (да и качество поставляемых комплектующих) была б на уровне вполне возможно (ну автоваза и инженерная мысль) что да же автоваз был бы на высоком уважении.

Не сказать что шуруп в фаре это так страшно, но не приятно и здесь явный брак при сборке ибо я сомневаюсь что корейцы всё так рассчитали чтоб шурупы были в фаре. Это вот такая культура производства, вот у меня кожурок от семечек в машине было, ну конечно же не ужас, но неприятно убирать чьи-то пливки.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Однако же соляроненавистники (утрированно))) почему-то стараются в очередной раз доказать, что Хендай то, оказывается, не идеален! Тут естественно возникает желание поспорить. Но ведь те, кто собирается сменить ту же Приору на Солярис, говорят всего лишь, что он просто лучше Приоры по многим показателям. Да, дороже, но лучше. И судя по очереди, разница в цене стоит разницы в уровне машины. Одним зомбированием это не объяснить.
Понятно всё. Просто видно я прочитал посты защитников солярисов видно в эмоциональном порыве. Как-то показалось что мол солярис это святая машина её трогать нельзя.
Я согласен с тем что солярис по лучше приоры, конечно же разница не космическая но она есть. Ну а то что он (солярис) не идеален это да же и не вопрос, в любой машине можно накавырять касяки, надо просто сравнивать в срезе 2 машины с учётом наличия финансовых возможностей.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 16:12   #357
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

fasteX^Max, еще один адекват в моих глазах
Старый 23.04.2011, 16:28   #358
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
alexru, Да знаешь я вот так могу тебе сказать, ну мои личные примечания жизненные.
Вот как у автоваза (приоры в частности) какая нить запчасть сломается, или чего-то там заскрипит, сразу все "Ооооооо это автоваз, ну г.....о г......ом, ни точ то иномарки там вах тайота ну или соляра в частности".
А если там шурпчик где в блок фаре или ещё чего-нить, да что вы наковыриваете солярис то все равно машина корейская всяко надёжнее, круче чем это упырёвый автоваз.
я лично никогда свою приору не считал плохой,и про ино тоже столько могу поведать))),я даже приору в пример ставлю так как моя за 51000 имеет всё родное-ходовку(кроме опор),все датчики -и проблем нет,всё что с магаза-это почти хламили некондит.,приоре нехватает одного-человеческого отношения,вот тут про семена пишут-с этого и идёт байки что ваз отстой,тот же солярис идёт в плёнке капот+крыша-на приорке только зеркала закрыты?
и основной косяк приоры-старые технологии,ну воет кпп кто бы что не говорил,подвеска с новья стучит,вот сегодня был в салоне,стоит приора купэ=412000 при этом рамка двери на стойку залазит(уже трёт)-это разве нормально?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Абсолютно согласен! Халтурщиков надо увольнять (ну или материально наказывать) и с ВАЗа и с Хендая! Я не оправдываю этот саморез в фаре, это явный косяк сборки
я всегда говорил-что культура производства это залог успеха,а какая нафиг культура на производстве ваза когда платят мало а дома жена и дети есть хотят+камуналка жрёт много+тёща дура))))) короче страна непуганных ид...ов

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Просто видно я прочитал посты защитников солярисов видно в эмоциональном порыве. Как-то показалось что мол солярис это святая машина её трогать нельзя.
солярис машина как машина-так какой должна быть,и косяки будут но ему можно простить-это новая модель,а вот приора по логике вещей должна вообще быть без косяков-не один год платформа на конвеере
alexru вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 16:33   #359
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

alexru,я про семечки сказал не для того что байки шли, это тот факт ну котрый вот был, ну я же не спустого места так написал, я сам да же подумать не мог пока сам не увидел, ну есть что есть, ну не я же их накрошил (никогда свиньёй не был, и не имею черты характера гадить там где находишься).

Да согласен про приору купе, я на 2 ТО то ж её в салоне видел, самое то удивительное это цена 412 т.р!!!!!!! Ну не малые деньги, скажем так еслиб те касяки за приорой были б при цене в люксе максимум 250 т.р да и бох с ним, но цена то не самая дешёвая, а с нуля стоит купе и касяки видно, вот и начинают (мне так представляется), стоит ли за такое кино деньги такие отдавать, а может стоит добавит 50 т.р и попробовать на солярисе поездить.

Добавлено через 2 минуты
alexru,я вот про это же и говорю, солярис ток ток стал выпускаться, новое авто, новое производство производственный цикл налаживается, а приора это же хорошо доработанная 2110, ну всё ж таки можно же было подойти к этому более ответственно.

Добавлено через 45 секунд
Мне вот интересно и здесь находящихся кто первый купит ё-мобиль!)))

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 16:49   #360
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я про семечки сказал не для того что байки шли, это тот факт ну котрый вот был
я не оспариваю сей факт-что ты,сам в ауте от такого,всякие шурупчики заусенчики пластика у самого были
Цитата:
а приора это же хорошо доработанная 2110, ну всё ж таки можно же было подойти к этому более ответственно
за такое время в производстве вообще недолжно быть больных мест.

Цитата:
Да согласен про приору купе, я на 2 ТО то ж её в салоне видел, самое то удивительное это цена 412 т.р!!!!!!! Ну не малые деньги, скажем так еслиб те касяки за приорой были б при цене в люксе максимум 250 т.р да и бох с ним, но цена то не самая дешёвая, а с нуля стоит купе и касяки видно, вот и начинают (мне так представляется), стоит ли за такое кино деньги такие отдавать, а может стоит добавит 50 т.р и попробовать на солярисе поездить.
вот люди добавляют и "уходят",а вазу пофиг,вообще не понимаю политику завода?,сегодня был в 5 салонах-ниссан,шевроле,опель,киа и лада,всё что до 600 просто отсутствует,даже за 600(церато) нет,вру стоили 3 ноута518и540000,зато лад полно+автовоз разгружали,были с музыкой(панель старая) даже пару калин есть с мафоном,все авто грязнущие,колёса полуспущены(кама),у какихто приор и калин(особенно грязных)в двери какие то листки прицепили(типо дефектовок)

Добавлено через 3 минуты
блин солярисов уже так много,даже такси сегодня видел,молодцы кореяки,может нам тоже "собачек" в рацион вписать.
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема