Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 16:28   #358
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
alexru, Да знаешь я вот так могу тебе сказать, ну мои личные примечания жизненные.
Вот как у автоваза (приоры в частности) какая нить запчасть сломается, или чего-то там заскрипит, сразу все "Ооооооо это автоваз, ну г.....о г......ом, ни точ то иномарки там вах тайота ну или соляра в частности".
А если там шурпчик где в блок фаре или ещё чего-нить, да что вы наковыриваете солярис то все равно машина корейская всяко надёжнее, круче чем это упырёвый автоваз.
я лично никогда свою приору не считал плохой,и про ино тоже столько могу поведать))),я даже приору в пример ставлю так как моя за 51000 имеет всё родное-ходовку(кроме опор),все датчики -и проблем нет,всё что с магаза-это почти хламили некондит.,приоре нехватает одного-человеческого отношения,вот тут про семена пишут-с этого и идёт байки что ваз отстой,тот же солярис идёт в плёнке капот+крыша-на приорке только зеркала закрыты?
и основной косяк приоры-старые технологии,ну воет кпп кто бы что не говорил,подвеска с новья стучит,вот сегодня был в салоне,стоит приора купэ=412000 при этом рамка двери на стойку залазит(уже трёт)-это разве нормально?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен! Халтурщиков надо увольнять (ну или материально наказывать) и с ВАЗа и с Хендая! Я не оправдываю этот саморез в фаре, это явный косяк сборки
я всегда говорил-что культура производства это залог успеха,а какая нафиг культура на производстве ваза когда платят мало а дома жена и дети есть хотят+камуналка жрёт много+тёща дура))))) короче страна непуганных ид...ов

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Просто видно я прочитал посты защитников солярисов видно в эмоциональном порыве. Как-то показалось что мол солярис это святая машина её трогать нельзя.
солярис машина как машина-так какой должна быть,и косяки будут но ему можно простить-это новая модель,а вот приора по логике вещей должна вообще быть без косяков-не один год платформа на конвеере
alexru вне форума  
Вверх