Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
alexru, Да знаешь я вот так могу тебе сказать, ну мои личные примечания жизненные.
Вот как у автоваза (приоры в частности) какая нить запчасть сломается, или чего-то там заскрипит, сразу все "Ооооооо это автоваз, ну г.....о г......ом, ни точ то иномарки там вах тайота ну или соляра в частности".
А если там шурпчик где в блок фаре или ещё чего-нить, да что вы наковыриваете солярис то все равно машина корейская всяко надёжнее, круче чем это упырёвый автоваз.
|
я лично никогда свою приору не считал плохой,и про ино тоже столько могу поведать))),я даже приору в пример ставлю так как моя за 51000 имеет всё родное-ходовку(кроме опор),все датчики -и проблем нет,всё что с магаза-это почти хламили некондит.,приоре нехватает одного-человеческого отношения,вот тут про семена пишут-с этого и идёт байки что ваз отстой,тот же солярис идёт в плёнке капот+крыша-на приорке только зеркала закрыты?
и основной косяк приоры-старые технологии,ну воет кпп кто бы что не говорил,подвеска с новья стучит,вот сегодня был в салоне,стоит приора купэ=412000 при этом рамка двери на стойку залазит(уже трёт)-это разве нормально?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Абсолютно согласен! Халтурщиков надо увольнять (ну или материально наказывать) и с ВАЗа и с Хендая! Я не оправдываю этот саморез в фаре, это явный косяк сборки
|
я всегда говорил-что культура производства это залог успеха,а какая нафиг культура на производстве ваза когда платят мало а дома жена и дети есть хотят+камуналка жрёт много+тёща дура))))) короче страна непуганных ид...ов
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Просто видно я прочитал посты защитников солярисов видно в эмоциональном порыве. Как-то показалось что мол солярис это святая машина её трогать нельзя.
|
солярис машина как машина-так какой должна быть,и косяки будут но ему можно простить-это новая модель,а вот приора по логике вещей должна вообще быть без косяков-не один год платформа на конвеере