Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 16:30   #758
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
kot,,perm, не знаю, у меня очень негативное впечатление от мотора 1.4 на тигуане. почти одновременно довелось покататься на цивике 1.8 и на опеле-астре Н1.8 (140 кобыл) - куда как приятнее, хотя абсолютная мощность моторов и поменьше.
Не не я ж как раз такого же мнения о маленьких моторах на тяжелых авто, просто ты его унылым назвал ) хотя наверняка именно при обычной езде не торопясь он на средних оборотах живет и от этого канечно кайфа мало.... а то что моторы с меньшей мощностью тебе болше понравились - это как раз и есть Момент, народ кто на Гранд-чироки не ездил, погголовно считают что моторы у них старье и при объеме 5.2 иметь 250л.с. ну совсем скромно ))) за то кто ездил - точно знаю что все до единой лошади приходят на колеса уже с холостых ) и желудок к позвоночнику прижимает как на старте небольшого боинга )
Ролик который объясняет как важно завоевать старт и момент как раз рулит )
http://www.youtube.com/watch?v=ICsKVYS8Ycs
оба гранда стоковые, кроме фильтров ничего. белый 5.9 выезжал только с самыми сильным тачками для остальных хватало черного 5.2

а тут вообще смех - кувалда 56-го года разработки (двигатель) америки против технологий 2000 года германии )
как говориться прошло пол века ) и ведь 5.2 это не HEMI !!! это именно простой двиг, а как тогда HEMI 5.9 его рвал бы ?
http://www.youtube.com/watch?v=ZdaZt...eature=related
kot,,perm вне форума  
Вверх