товарищ хотел слить, да больше 40тр никто не предложил... оставил себе под попу.... как разездную... много ездиет по регионам.... акорд типэс 08г жалко убивать (особенно по Курской обл.)... хвалился что где-то в дороге в какой-то деревне поменял бензонасос за 200р... правда тут же жалуется что больше 100 ехать не возможно... в смысле она едет, но становится очень страшно...
ещё один маленький штришок.... стоит возле дома.... проходим мимо... повторитель болтается на проводе.... я - вандалы?.... он - нет, сам отвалился...
Последний раз редактировалось Праворульщик; 21.04.2011 в 11:05.
Нашли что сравнивать ))) У кого еще небыло немца отвечу - Пассат крут - реально крут, надороге он король, шумка и комфорт вроде как высоко и далеко, но моторы почти все надутые, TSI по всюду и тд... моменту там радоваться можно только на топовых моторах, и езда на надутом 1.4 похожа на формулу... никакой плавности и уровень шума при коксе достаточно странный...
Теана - старая школа, подвеска способна выдержать попадание в люк (не однократно) шумка уже попроще но тоже нормально, моторы все до единого едут! момента там кстати весьма и весьма - не забываем что у ниссана самые продвинутые гидротрансформаторы еще с середины 90-х и по сей день картина сохранилась... 2.5л ей самое то и не забывайте TSI фольца с пьезой и мегадавлением проездит худо бедно 100 тык а дальше никто еще ничего не знает ) а ниссановские атмосферники еще на скаях и финиках показали что остальным лучше сос..ть чем говорить ))) На ходу теана как корабль, кобробка с мотором как братья и настроены именно на плавность, не надо даже пытаться гоняться с пассатами и прочими, на пол шышечки они теану сделают но только потому что у Пассата стоит DSG а у теаны древнейший автомат но по плавности и независимости от сервиса у теаны все козыри....DSG если кто не знает нужно постоянно осматривать и корректировать а к сотке пробега уже у некоторых оба диска сгорают. Немец стоит брать только в городах с отличными дорогами, теана рулит просто везде... и она реально может не посещать гарантию т.к. кроме замены масел в них никто ничего не делает. Но у пассата есть козырь - сидение-робот с афигенной анотомией....(за отдельную немалую плату).
Если говорить про машины 06-07 годов, то у Пассата есть еще один козырь- дорожный просвет. Да и вообще первую Теану на мой взгляд можно охарактеризовать одним словом-унылая. А вот если говорить про новые машины, то Теана очень даже ничешный вариант.
я на тиуане 1.4 турбе покатался недавно- мда... совершенно унылое дело. для себя напрочь вычеркнул такие моторы из жизни, по доброй воле я бы его не взял бы. а есть ведь еще сейчас у фольца какой-то 1.2 турбо, даже на пассат ставится. вот людей разводят как кроликов- экономия от такого движка будет, если проехать тыщ 50-70, и слить максимально дорого. в других случаях я очень сомневаюсь, что даже до 100 тыщ такие моторы стабильно у нас будут дотягивать. хотя пока еще делает фольц (на шкоды по крайней мере) обычный двиг 1.6 102 силы.
я на тиуане 1.4 турбе покатался недавно- мда... совершенно унылое дело. для себя напрочь вычеркнул такие моторы из жизни, по доброй воле я бы его не взял бы. а есть ведь еще сейчас у фольца какой-то 1.2 турбо, даже на пассат ставится. вот людей разводят как кроликов- экономия от такого движка будет, если проехать тыщ 50-70, и слить максимально дорого. в других случаях я очень сомневаюсь, что даже до 100 тыщ такие моторы стабильно у нас будут дотягивать. хотя пока еще делает фольц (на шкоды по крайней мере) обычный двиг 1.6 102 силы.
енто что за тиана такая (которой меньше 2,3л не бывает)
я на тиуане 1.4 турбе покатался недавно- мда... совершенно унылое дело. для себя напрочь вычеркнул такие моторы из жизни, по доброй воле я бы его не взял бы. а есть ведь еще сейчас у фольца какой-то 1.2 турбо, даже на пассат ставится. вот людей разводят как кроликов- экономия от такого движка будет, если проехать тыщ 50-70, и слить максимально дорого.
Ну ты уж совсем застремал фольца ))) 1.4 у них до 60-ти просто пушка - на второй канечно не так уже но то же едет, всего 9 сек до сотки при таком моторе неплохо...
то что крутить любит - это да это не ахти для такого кросса. но что буныло - это ты зря мне кажется ))) http://www.youtube.com/watch?v=tpP-Qo9F3Bo
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
первую Теану на мой взгляд можно охарактеризовать одним словом-унылая. А вот если говорить про новые машины, то Теана очень даже ничешный вариант.
ДА естественно я про новую теану - первая мне тоже никак не вкатила но она как раз полностью соответствовала стилю Ниссан ана то время )
kot,,perm, не знаю, у меня очень негативное впечатление от мотора 1.4 на тигуане. на первой может и неплохо, но общее впечатление - не айс. почти одновременно довелось покататься на цивике 1.8 и на опеле-астре Н1.8 (140 кобыл) - куда как приятнее, хотя абсолютная мощность моторов и поменьше.
kot,,perm, не знаю, у меня очень негативное впечатление от мотора 1.4 на тигуане. почти одновременно довелось покататься на цивике 1.8 и на опеле-астре Н1.8 (140 кобыл) - куда как приятнее, хотя абсолютная мощность моторов и поменьше.
Не не я ж как раз такого же мнения о маленьких моторах на тяжелых авто, просто ты его унылым назвал ) хотя наверняка именно при обычной езде не торопясь он на средних оборотах живет и от этого канечно кайфа мало.... а то что моторы с меньшей мощностью тебе болше понравились - это как раз и есть Момент, народ кто на Гранд-чироки не ездил, погголовно считают что моторы у них старье и при объеме 5.2 иметь 250л.с. ну совсем скромно ))) за то кто ездил - точно знаю что все до единой лошади приходят на колеса уже с холостых ) и желудок к позвоночнику прижимает как на старте небольшого боинга )
Ролик который объясняет как важно завоевать старт и момент как раз рулит ) http://www.youtube.com/watch?v=ICsKVYS8Ycs
оба гранда стоковые, кроме фильтров ничего. белый 5.9 выезжал только с самыми сильным тачками для остальных хватало черного 5.2
а тут вообще смех - кувалда 56-го года разработки (двигатель) америки против технологий 2000 года германии )
как говориться прошло пол века ) и ведь 5.2 это не HEMI !!! это именно простой двиг, а как тогда HEMI 5.9 его рвал бы ? http://www.youtube.com/watch?v=ZdaZt...eature=related
kot,,perm, все современные двигатели придушены нормами придумаными политиками от экологии.
Нифига себе придушены ) столько всего разработано для драйва и динамики а тупую американскую железяку все равно хрен победишь )))
Эх ведь хотел же года два назад взять для души ганда 99 года ))) - честно говоря до сих пор не угасает это желание... стоят копейки так то ... взять что ли )