Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER
...
|
все это имхо бла-бла-бла (уж простите) т.к. в вашем этом посту не раскрыта жесткая связь вступления а сплошные "произойдет не завтра", "конечно это все теории", "также неизвестно". В общем сплошное если бы да кабы.
И еще немного, ваши ссылки на зависимость это довод против тех, кто орет что медвепуты все гребут и пилят себе. Я думаю вы догадались почему?
А ведь если бы вы так раскрыли свой первый пост:
Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER
Вот Вам мнение экономистов РБК: http://top.rbc.ru/economics/11/02/2011/541961.shtml там есть и про Б/У,как Вы думаете если новая Тойота Королла будет предлагаться в России по цене новой Приоры,что выберет покупатель? Не забывайте что это за собой потянет производителей автокомплектующих,многие будут разорены,а тех что останутся просто скупят, глобализация 
|
Но нет, всех этих допусков тута почему-то не видно, а видно утверждение что королла будет как в штатах. Думаю время нас рассудит.
Добавлено
Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER
|
Боже ну хватит уже меня смешить 10% пошлины снимут за 7 лет. Хорошо хоть не за 14 лет. Конечно очень резкое снижение пошлин. Я все думал что вы перестанете, но нет ^^