Цитата:
Сообщение от service-men
После такого заявления господа модераторы просто обязаны вам дать бан, на форуме вам уже делать нечего, у вас кроме восхваления своей псевдоиномарки и плевков в сторону Приоры и её владельцев уже и постов-то не стало. Это уже делают на другом форуме некоторые бывшие приороводы с "репутацией и званием".
|
Не понял поворота событий...Какого заявления? Я даже не упоминал в посте сравнений Приоры с конкурентами, кроме того что опроверг ваши доводы в неизбежность дорогостоящего обслуживания последних

Плевки с вашей стороны я только вижу в сторону конкурентов... Понятно что факты режут глаз, но все же некрасиво такое писать Вам как сервисмену, надеюсь квалифицированному.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от service-men
Не надо тешить себя иллюзиями,юношеский максимализм с годами проходит и при наличии семьи , определенных обязательств, да мало ли чего,т рата нелишних денег становится вполе осмысленным. А рассуждать, даже если назвал себя Президентом в 20 лет, то соответствуй, а если слабо, то не задирайся.
|
Т.е. я не имею право иметь слово на этом форуме? Пока не дорасту до 50 лет или не обзаведусь семьей? Дискриминация...