Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 00:29   #390
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
Уважаемый Mavr66, объясню по порядку. Через суд хотите сдать деталь в магазин? Cогласен, на сегодняшний день потребительский экстремизм достиг немалого уровня, когда горла не хватает орать на торговцев, можно попугать судом. Совет: попробуйте ради эксперимента подать в суд, получится- здесь и напишите, как получилось. А воздух сотрясать ума не надо.
А я ничего и не пытаюсь никому доказать, мне это не нужно, просто я работаю с такими юнцами каждый день и вижу разницу между теми, кто деньги действительно зарабатывает и теми, кому они позволяют легко выбирать иномарки. Ничего не поделаешь, в стране другой строй и разный уровень жизни. Вот отсюда и рассуждения, что лучше, что хуже в 20 лет от роду.
А когда стоит выбор,что купить: то ли трехлетнюю семерку или десятилетнюю девятку, то и расклад другой, некогда Солярис хвалить.
Гораздо лучше потребительский экстремизм, чем "экстремизм" продавцов. С судом дело я имел, правда не по вопросу автозапчастей, а по поводу ремонта домашней электроники. Понял, что суд по правам потребителей для самого потребителя не слишком трудное дело. В моем случае было мировое соглашение. И в следующий раз при ущемлении моих прав не раздумывая, буду обращаться в суд. Пожалуйста выбирайте выражения. Вы "юнцами" называйте тех, с кем работаете. Да и молодость вроде не является недостатком, если человек в 20 лет может себе позволить купить новую иномарку, считаю ему можно только по хорошему позавидовать и порадоваться за него. У вас же в последних постах сквозит какая-то обида на жизнь и псевдомудрость много пожившего и много повидавшего человека. Между трехлетней семеркой и десятилетней девяткой делают выбор на другом форуме. Если не устраивает выбор между Солярисом и Приорой, добро пожаловать туда. В чем проблема?
Mavr66 вне форума  
Вверх