Цитата:
Сообщение от service-men
Уважаемый Mavr66, объясню по порядку. Через суд хотите сдать деталь в магазин? Cогласен, на сегодняшний день потребительский экстремизм достиг немалого уровня, когда горла не хватает орать на торговцев, можно попугать судом. Совет: попробуйте ради эксперимента подать в суд, получится- здесь и напишите, как получилось. А воздух сотрясать ума не надо.
А я ничего и не пытаюсь никому доказать, мне это не нужно, просто я работаю с такими юнцами каждый день и вижу разницу между теми, кто деньги действительно зарабатывает и теми, кому они позволяют легко выбирать иномарки. Ничего не поделаешь, в стране другой строй и разный уровень жизни. Вот отсюда и рассуждения, что лучше, что хуже в 20 лет от роду.
А когда стоит выбор,что купить: то ли трехлетнюю семерку или десятилетнюю девятку, то и расклад другой, некогда Солярис хвалить.
|
Гораздо лучше потребительский экстремизм, чем "экстремизм" продавцов. С судом дело я имел, правда не по вопросу автозапчастей, а по поводу ремонта домашней электроники. Понял, что суд по правам потребителей для самого потребителя не слишком трудное дело. В моем случае было мировое соглашение. И в следующий раз при ущемлении моих прав не раздумывая, буду обращаться в суд. Пожалуйста выбирайте выражения. Вы "юнцами" называйте тех, с кем работаете. Да и молодость вроде не является недостатком, если человек в 20 лет может себе позволить купить новую иномарку, считаю ему можно только по хорошему позавидовать и порадоваться за него. У вас же в последних постах сквозит какая-то обида на жизнь и псевдомудрость много пожившего и много повидавшего человека. Между трехлетней семеркой и десятилетней девяткой делают выбор на другом форуме. Если не устраивает выбор между Солярисом и Приорой, добро пожаловать туда. В чем проблема?