Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 01:00   #393
service-men
Интересующийся

Автомобиль: Был
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
service-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
человек в 20 лет может себе позволить купить новую иномарку, считаю ему можно только по хорошему позавидовать и порадоваться за него. У вас же в последних постах сквозит какая-то обида на жизнь и псевдомудрость много пожившего и много повидавшего человека. В чем проблема?
Позавидуйте лучше тем, кому родители могут сразу купить не Солярис, а Каен. Перепалка наша скорее бестолковая, думаю, надо закончить, а то перейдем на оскорбления, а это не делает нам честь.
P.S. Кроме Приоры, у меня есть Крайслер и он мне нравится не меньше, если не сказать-больше.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Кого клевать? Для чего тогда созданы темы сравнений? Чтобы очередной раз похвалить Приору и опустить конкурентов? И кого я одергиваю? Опять же ты дискриминируешь меня оттого что у меня уже нет Приоры. Если бы мне была безразлична и неинтересна Приора у меня бы её не было...Зачем такую ерунду писать. Почему я не пишу в других темах-сравнениях? Потому что мне действительно интересно сравнить свою будущую машину с предыдущей. Почему когда я пишу о минусе Приоры не упоминая при этом другие машины мне сразу приклеивают ярлык "восхвалителя Соляриса", если у ВАЗа есть косяки почему я виноват? Вам и не снилось сколько я просидел на сторонних форумах защищая Приору, но только я защищал действительно её плюсы, объективно. Минусы я никогда не возводил в положительную степень.
В ноябре прошлого года, когда я зарегистрировался и попытался рассказать и сравнить Солярис, ктр тогда не было, мне не только повесили ярлык о том, что я рекламирую Солярис на форуме приороводов, но и стали удалять посты на свое усмотрение, что читая потом, казалось, бессмыслицей и я получил достаточное кол-во предупреждений, ссылаясь на неправильную пунктуацию и прочее, короче забанили на месяц. Сейчас же уже многие форумчане открыто восхищаются Солярисом. Вот действительно дискриминация.
service-men вне форума  
Вверх