Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 11:39   #428
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
если бы авто стоило рублей 500 или 1500(не тыщ)))) ) то можно пробовать самому,но когда авто стоит 400000-как то стрёмно заниматся эксперементами,вот и приходится собирать инфу из любых источников

Добавлено через 1 минуту

истина рождается в конце года в виде общей статистики по продажам))))))-ху из ху
полистай инет, и почитай отзывы про асоми и сс20, война между поклонниками идет уже много лет, и к единому мнению так и не пришли, когда то я хвалил зимний бриджстоун, и хаял нокиан из за его цены, в этом году я ездил на хакке 7, мнение мое изменилось однозначно в пользу нокии!!!! Попробуй зайти на сайт дрома и напиши тему имею 400.000 и беру приору, поверь после такого сообщения ты очень многого узнаешь о себе там

Добавлено через 4 минуты
и еще хочу добавить если бы солярис был хуже приоры, на него бы не было очереди в пол-года, а вазы до сих пор прошлогодние в салонах стоят и никто не берет, те кто хотел давно уже сдал свои старые авто и купил новую, так что года через три автоваз опять загнется
centrumnsk вне форума  
Вверх