Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 11:21   #1
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
а что бы понять какое авто лучше, надо самому по эксплуатировать его, а не хватать верхушек со слов посторонних!
если бы авто стоило рублей 500 или 1500(не тыщ)))) ) то можно пробовать самому,но когда авто стоит 400000-как то стрёмно заниматся эксперементами,вот и приходится собирать инфу из любых источников

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
темы-сравнения ничего хорошего не дадут, только бесконечные споры. ) А вроде как в спорах рождается истина...Ну только она родится на нейтральном форуме )
истина рождается в конце года в виде общей статистики по продажам))))))-ху из ху
alexru вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 11:39   #2
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
если бы авто стоило рублей 500 или 1500(не тыщ)))) ) то можно пробовать самому,но когда авто стоит 400000-как то стрёмно заниматся эксперементами,вот и приходится собирать инфу из любых источников

Добавлено через 1 минуту

истина рождается в конце года в виде общей статистики по продажам))))))-ху из ху
полистай инет, и почитай отзывы про асоми и сс20, война между поклонниками идет уже много лет, и к единому мнению так и не пришли, когда то я хвалил зимний бриджстоун, и хаял нокиан из за его цены, в этом году я ездил на хакке 7, мнение мое изменилось однозначно в пользу нокии!!!! Попробуй зайти на сайт дрома и напиши тему имею 400.000 и беру приору, поверь после такого сообщения ты очень многого узнаешь о себе там

Добавлено через 4 минуты
и еще хочу добавить если бы солярис был хуже приоры, на него бы не было очереди в пол-года, а вазы до сих пор прошлогодние в салонах стоят и никто не берет, те кто хотел давно уже сдал свои старые авто и купил новую, так что года через три автоваз опять загнется
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 11:43   #3
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
полистай инет, и почитай отзывы про асоми и сс20, война между поклонниками идет уже много лет, и к единому мнению так и не пришли, когда то я хвалил зимний бриджстоун, и хаял нокиан из за его цены, в этом году я ездил на хакке 7, мнение мое изменилось однозначно в пользу нокии!!!! Попробуй зайти на сайт дрома и напиши тему имею 400.000 и беру приору, поверь после такого сообщения ты очень многого узнаешь о себе там

Добавлено через 4 минуты
и еще хочу добавить если бы солярис был хуже приоры, на него бы не было очереди в пол-года, а вазы до сих пор прошлогодние в салонах стоят и никто не берет, те кто хотел давно уже сдал свои старые авто и купил новую, так что года через три автоваз опять загнется
Не загнется ВАЗ пока им занимается (извлекая себе выгоду) правительство. От него нам требуется хотя бы внедрение новых моделей а не добавление новых датчиков, пластмассок. Я только За если у нас будет хороший качественный отечественный автомобиль.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 12:13   #4
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Добавлено через 4 минуты
Ну это не агрумент, есть и форды, мазды, мерсдесы и бмв да и тайоты прошлого года в салонах и что солярис лучше скажем форда или вольва (s40)

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 12:42   #5
centrumnsk
Клавиатурный мастер

centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Ну это не агрумент, есть и форды, мазды, мерсдесы и бмв да и тайоты прошлого года в салонах и что солярис лучше скажем форда или вольва (s40)
есть и майбахи, давайте сравнивать ценовую категорию авто приоры, а не 2.000.000-5.000.000 рублей ценник
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 14:32   #6
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
есть и майбахи, давайте сравнивать ценовую категорию авто приоры, а не 2.000.000-5.000.000 рублей ценник
Ну я не сравниваю стомисть авто 2000000 р, скажем форд есть и 2010 года, лачетти, авео, в салонах есть 2010 года и не мало. До сих пор скидки на эти авто есть.
Ниисан та же история (алмера классик), в любом случае это не аргумент что приоры того года продать не могут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну я тоже не пацан))))))))))
моя приорка прошла 53000-заявляю всем-можете верить или нет-я поменял 3 лампочки,опоры стоек,1 стеклопод.,по гарантии сальник колен.вала-вот и всё!!!
просто хочу новую с акпп-ЭТО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА по каторой я откажусь от ваза
Лада гранта обещают с АКПП)))))))) (по сводкам новостей).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Солярис 1.4 ни как не может быть быстрее Приоры с его тем более более низким кр. моментом,он что быстрее полоседана?Приора во всех публикациях свои данные по разгону и максималке подтверждает,т.ч. все случаи за счёт "прокладки".
Ну вот на сайте солярисе по ходу по-любому солярис 1.4 с акпп будет делать приору как стоячего, ну лошадей то там 107 (их аргумент), ну а лошадей у 1.6. вообще 123 так что цивик отдыхает.
Я как-то стоял с цивиком на светофоре (ровно и шустрее приоры уехал), не знаю просто что в салярисе за 1.6. наверное башню сносит только так, там конечно наверное можжет и 2.4. делает.
В принципе если 1.6 турбо то дело весьма сурьёзное, может в тихую на солярис такие движки и ставят?!!

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 14:36   #7
centrumnsk
Клавиатурный мастер

[QUOTE=fasteX^Max;1294060]Ну я не сравниваю стомисть авто 2000000 р, скажем форд есть и 2010 года, лачетти, авео, в салонах есть 2010 года и не мало. До сих пор скидки на эти авто есть.
Ниисан та же история (алмера классик), в любом случае это не аргумент что приоры того года продать не могут.

и что все эти вышеперечисленные авто стоят 382000? под ценовую категорию приоры попадают солярис, логан, акцепт, а на все эти авто везде очередь на полгода
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 14:44   #8
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:

и что все эти вышеперечисленные авто стоят 382000? под ценовую категорию приоры попадают солярис, логан, акцепт, а на все эти авто везде очередь на полгода
В Новосибирске может быть, логан то то же к этой ценовой категории не сильно подходит, как правило логаны в районе 430-450 т.р., пустых нет, акцент не знаю по ходу их и не выпускают.

Деу нексия вот ценовая категория приоры, да пожалуйста берите того года, хотите месяц ждите новую.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
есть без очереди-заз,нексия,жили,чери и лифан.
+1, и того года.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 14:59   #9
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 32
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Ну вот на сайте солярисе по ходу по-любому солярис 1.4 с акпп будет делать приору как стоячего, ну лошадей то там 107 (их аргумент)...
со стёбом согласен. моторы пердушки с максимальным крутящим моментом у отсечки - это для настоящих мегагонщиков...
но вот тормозить солярис потенциально может лучше. в версии классик стоят ЗДТ
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Закрытая тема