а что бы понять какое авто лучше, надо самому по эксплуатировать его, а не хватать верхушек со слов посторонних!
если бы авто стоило рублей 500 или 1500(не тыщ)))) ) то можно пробовать самому,но когда авто стоит 400000-как то стрёмно заниматся эксперементами,вот и приходится собирать инфу из любых источников
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
темы-сравнения ничего хорошего не дадут, только бесконечные споры. ) А вроде как в спорах рождается истина...Ну только она родится на нейтральном форуме )
истина рождается в конце года в виде общей статистики по продажам))))))-ху из ху
если бы авто стоило рублей 500 или 1500(не тыщ)))) ) то можно пробовать самому,но когда авто стоит 400000-как то стрёмно заниматся эксперементами,вот и приходится собирать инфу из любых источников
Добавлено через 1 минуту
истина рождается в конце года в виде общей статистики по продажам))))))-ху из ху
полистай инет, и почитай отзывы про асоми и сс20, война между поклонниками идет уже много лет, и к единому мнению так и не пришли, когда то я хвалил зимний бриджстоун, и хаял нокиан из за его цены, в этом году я ездил на хакке 7, мнение мое изменилось однозначно в пользу нокии!!!! Попробуй зайти на сайт дрома и напиши тему имею 400.000 и беру приору, поверь после такого сообщения ты очень многого узнаешь о себе там
Добавлено через 4 минуты
и еще хочу добавить если бы солярис был хуже приоры, на него бы не было очереди в пол-года, а вазы до сих пор прошлогодние в салонах стоят и никто не берет, те кто хотел давно уже сдал свои старые авто и купил новую, так что года через три автоваз опять загнется
полистай инет, и почитай отзывы про асоми и сс20, война между поклонниками идет уже много лет, и к единому мнению так и не пришли, когда то я хвалил зимний бриджстоун, и хаял нокиан из за его цены, в этом году я ездил на хакке 7, мнение мое изменилось однозначно в пользу нокии!!!! Попробуй зайти на сайт дрома и напиши тему имею 400.000 и беру приору, поверь после такого сообщения ты очень многого узнаешь о себе там
Добавлено через 4 минуты
и еще хочу добавить если бы солярис был хуже приоры, на него бы не было очереди в пол-года, а вазы до сих пор прошлогодние в салонах стоят и никто не берет, те кто хотел давно уже сдал свои старые авто и купил новую, так что года через три автоваз опять загнется
Не загнется ВАЗ пока им занимается (извлекая себе выгоду) правительство. От него нам требуется хотя бы внедрение новых моделей а не добавление новых датчиков, пластмассок. Я только За если у нас будет хороший качественный отечественный автомобиль.
Добавлено через 4 минуты
Ну это не агрумент, есть и форды, мазды, мерсдесы и бмв да и тайоты прошлого года в салонах и что солярис лучше скажем форда или вольва (s40)
есть и майбахи, давайте сравнивать ценовую категорию авто приоры, а не 2.000.000-5.000.000 рублей ценник
Ну я не сравниваю стомисть авто 2000000 р, скажем форд есть и 2010 года, лачетти, авео, в салонах есть 2010 года и не мало. До сих пор скидки на эти авто есть.
Ниисан та же история (алмера классик), в любом случае это не аргумент что приоры того года продать не могут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
ну я тоже не пацан))))))))))
моя приорка прошла 53000-заявляю всем-можете верить или нет-я поменял 3 лампочки,опоры стоек,1 стеклопод.,по гарантии сальник колен.вала-вот и всё!!!
просто хочу новую с акпп-ЭТО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА по каторой я откажусь от ваза
Лада гранта обещают с АКПП)))))))) (по сводкам новостей).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Солярис 1.4 ни как не может быть быстрее Приоры с его тем более более низким кр. моментом,он что быстрее полоседана?Приора во всех публикациях свои данные по разгону и максималке подтверждает,т.ч. все случаи за счёт "прокладки".
Ну вот на сайте солярисе по ходу по-любому солярис 1.4 с акпп будет делать приору как стоячего, ну лошадей то там 107 (их аргумент), ну а лошадей у 1.6. вообще 123 так что цивик отдыхает.
Я как-то стоял с цивиком на светофоре (ровно и шустрее приоры уехал), не знаю просто что в салярисе за 1.6. наверное башню сносит только так, там конечно наверное можжет и 2.4. делает.
В принципе если 1.6 турбо то дело весьма сурьёзное, может в тихую на солярис такие движки и ставят?!!
[QUOTE=fasteX^Max;1294060]Ну я не сравниваю стомисть авто 2000000 р, скажем форд есть и 2010 года, лачетти, авео, в салонах есть 2010 года и не мало. До сих пор скидки на эти авто есть.
Ниисан та же история (алмера классик), в любом случае это не аргумент что приоры того года продать не могут.
и что все эти вышеперечисленные авто стоят 382000? под ценовую категорию приоры попадают солярис, логан, акцепт, а на все эти авто везде очередь на полгода
и что все эти вышеперечисленные авто стоят 382000? под ценовую категорию приоры попадают солярис, логан, акцепт, а на все эти авто везде очередь на полгода
В Новосибирске может быть, логан то то же к этой ценовой категории не сильно подходит, как правило логаны в районе 430-450 т.р., пустых нет, акцент не знаю по ходу их и не выпускают.
Деу нексия вот ценовая категория приоры, да пожалуйста берите того года, хотите месяц ждите новую.
Ну вот на сайте солярисе по ходу по-любому солярис 1.4 с акпп будет делать приору как стоячего, ну лошадей то там 107 (их аргумент)...
со стёбом согласен. моторы пердушки с максимальным крутящим моментом у отсечки - это для настоящих мегагонщиков...
но вот тормозить солярис потенциально может лучше. в версии классик стоят ЗДТ