Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 14:32   #460
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
есть и майбахи, давайте сравнивать ценовую категорию авто приоры, а не 2.000.000-5.000.000 рублей ценник
Ну я не сравниваю стомисть авто 2000000 р, скажем форд есть и 2010 года, лачетти, авео, в салонах есть 2010 года и не мало. До сих пор скидки на эти авто есть.
Ниисан та же история (алмера классик), в любом случае это не аргумент что приоры того года продать не могут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну я тоже не пацан))))))))))
моя приорка прошла 53000-заявляю всем-можете верить или нет-я поменял 3 лампочки,опоры стоек,1 стеклопод.,по гарантии сальник колен.вала-вот и всё!!!
просто хочу новую с акпп-ЭТО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА по каторой я откажусь от ваза
Лада гранта обещают с АКПП)))))))) (по сводкам новостей).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Солярис 1.4 ни как не может быть быстрее Приоры с его тем более более низким кр. моментом,он что быстрее полоседана?Приора во всех публикациях свои данные по разгону и максималке подтверждает,т.ч. все случаи за счёт "прокладки".
Ну вот на сайте солярисе по ходу по-любому солярис 1.4 с акпп будет делать приору как стоячего, ну лошадей то там 107 (их аргумент), ну а лошадей у 1.6. вообще 123 так что цивик отдыхает.
Я как-то стоял с цивиком на светофоре (ровно и шустрее приоры уехал), не знаю просто что в салярисе за 1.6. наверное башню сносит только так, там конечно наверное можжет и 2.4. делает.
В принципе если 1.6 турбо то дело весьма сурьёзное, может в тихую на солярис такие движки и ставят?!!

fasteX^Max вне форума  
Вверх