Да уж, почитал, впечатление такое что по сравнению с солярисом нам парни делать нечего, приора просто телега((((((.
Добавлено через 2 минуты
Что-то типо того, если приора обогнала солярис, так потому, что в солярисе на газ не нажимали, а уж если нажмут то (по тестам) да же хонда цивик отдыхает, вот такой супер-кар из солярисе лепят.))
Динамика примерно одинаковая, вес-мощность примерно на ровне. Так что многое зависит от водителя. Приора бодрая спору нет, особенно когда поставишь Январь и паук. Сам много чего надирал из ино, с улыбкой на лице )
Мне кажется здесь шум эксплуатируя солярис может внести ясность в разгоне!
Хочется всё таки сравнить стоковую приору и стоковый солярис в динамики скажем после обкатки.
Мне кажется здесь шум эксплуатируя солярис может внести ясность в разгоне!
Хочется всё таки сравнить стоковую приору и стоковый солярис в динамики скажем после обкатки.
Мне лижбы не медленнее Приоры ехало, - устраивает такая динамика вполне. А также устраивает что в Солярисе прилично тише на том же разгоне. (на тест-драйве давал жару 1,4)
как правило любой иномарочник(SHUM® не про тебя)-забыв об своих авто корнях))))-все автошколы в основном ваз,и тем более кто сразу имея папины мамины деньги садится за ино-почемуто носом в небо тычат и считают лады ниже своего достоинства-жалко таких моральных .......... .
лада нормальный авто в своей ценовой категории-ну полоса щас чёрная у ваза-пройдёт !
Добавлено через 37 секунд
и 09 г. стоят
я не считаю ладу ниже или выше своего достоинства, возраст уже не тот, я просто хочу малого, просто хотя бы три года ездить на авто ничего не ремонтируя, я ездил на многих вазах начиная с 1990 года, так на старых авто 90-95 годов проблем на новых авто не было вообще, а сейчас, отдать 400000 рублей а потом сутками стоять на сто и доказывать что ты не верблюд!!!!! повторюсь лада не плохое авто,и задумка не плохая, жаль только что все так и осталось на бумаге а не на автомобиле!!!!! у меня у отца была копейка, и мы ездили на ней и в сочи и в геленджик и на байкал, не было у него таких проблем как сейчас на новых автовазах
я не считаю ладу ниже или выше своего достоинства, возраст уже не тот, я просто хочу малого, просто хотя бы три года ездить на авто ничего не ремонтируя
ну я тоже не пацан))))))))))
моя приорка прошла 53000-заявляю всем-можете верить или нет-я поменял 3 лампочки,опоры стоек,1 стеклопод.,по гарантии сальник колен.вала-вот и всё!!!
просто хочу новую с акпп-ЭТО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА по каторой я откажусь от ваза
Солярис 1.4 ни как не может быть быстрее Приоры с его тем более более низким кр. моментом,он что быстрее полоседана?Приора во всех публикациях свои данные по разгону и максималке подтверждает,т.ч. все случаи за счёт "прокладки".
Солярис 1.4 ни как не может быть быстрее Приоры с его тем более более низким кр. моментом,он что быстрее полоседана?Приора во всех публикациях свои данные по разгону и максималке подтверждает,т.ч. все случаи за счёт "прокладки".
Понятное дело. А кто то говорит обратное? Тут сравниваем с 1,6.