Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 12:25   #441
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Да уж, почитал, впечатление такое что по сравнению с солярисом нам парни делать нечего, приора просто телега((((((.

Добавлено через 2 минуты
Что-то типо того, если приора обогнала солярис, так потому, что в солярисе на газ не нажимали, а уж если нажмут то (по тестам) да же хонда цивик отдыхает, вот такой супер-кар из солярисе лепят.))
Динамика примерно одинаковая, вес-мощность примерно на ровне. Так что многое зависит от водителя. Приора бодрая спору нет, особенно когда поставишь Январь и паук. Сам много чего надирал из ино, с улыбкой на лице )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 12:27   #442
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Мне кажется здесь шум эксплуатируя солярис может внести ясность в разгоне!
Хочется всё таки сравнить стоковую приору и стоковый солярис в динамики скажем после обкатки.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 12:29   #443
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне кажется здесь шум эксплуатируя солярис может внести ясность в разгоне!
Хочется всё таки сравнить стоковую приору и стоковый солярис в динамики скажем после обкатки.
Мне лижбы не медленнее Приоры ехало, - устраивает такая динамика вполне. А также устраивает что в Солярисе прилично тише на том же разгоне. (на тест-драйве давал жару 1,4)
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 12:42   #444
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ну это не агрумент, есть и форды, мазды, мерсдесы и бмв да и тайоты прошлого года в салонах и что солярис лучше скажем форда или вольва (s40)
есть и майбахи, давайте сравнивать ценовую категорию авто приоры, а не 2.000.000-5.000.000 рублей ценник
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 12:45   #445
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Кстати в АР по замерам Солярис обходит Сивик 140-сильный
фигасе, я как-то на светофоре соревновался в сивиком, пока я переключался на вторую тот уже в 30 метрах был впереди.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 12:49   #446
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
как правило любой иномарочник(SHUM® не про тебя)-забыв об своих авто корнях))))-все автошколы в основном ваз,и тем более кто сразу имея папины мамины деньги садится за ино-почемуто носом в небо тычат и считают лады ниже своего достоинства-жалко таких моральных .......... .
лада нормальный авто в своей ценовой категории-ну полоса щас чёрная у ваза-пройдёт !

Добавлено через 37 секунд

и 09 г. стоят
я не считаю ладу ниже или выше своего достоинства, возраст уже не тот, я просто хочу малого, просто хотя бы три года ездить на авто ничего не ремонтируя, я ездил на многих вазах начиная с 1990 года, так на старых авто 90-95 годов проблем на новых авто не было вообще, а сейчас, отдать 400000 рублей а потом сутками стоять на сто и доказывать что ты не верблюд!!!!! повторюсь лада не плохое авто,и задумка не плохая, жаль только что все так и осталось на бумаге а не на автомобиле!!!!! у меня у отца была копейка, и мы ездили на ней и в сочи и в геленджик и на байкал, не было у него таких проблем как сейчас на новых автовазах
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 13:07   #447
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
я не считаю ладу ниже или выше своего достоинства, возраст уже не тот, я просто хочу малого, просто хотя бы три года ездить на авто ничего не ремонтируя
ну я тоже не пацан))))))))))
моя приорка прошла 53000-заявляю всем-можете верить или нет-я поменял 3 лампочки,опоры стоек,1 стеклопод.,по гарантии сальник колен.вала-вот и всё!!!
просто хочу новую с акпп-ЭТО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА по каторой я откажусь от ваза
alexru вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 13:11   #448
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим

Солярис 1.4 ни как не может быть быстрее Приоры с его тем более более низким кр. моментом,он что быстрее полоседана?Приора во всех публикациях свои данные по разгону и максималке подтверждает,т.ч. все случаи за счёт "прокладки".
Prostobmw вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 13:17   #449
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Солярис 1.4 ни как не может быть быстрее Приоры
блин да что вы все упираетесь кто быстрей.
сел-завёл-не спеша поехал получая кайф от управления-хочеш гонки-купи купэ GTX
alexru вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 13:27   #450
SHUM®

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Солярис 1.4 ни как не может быть быстрее Приоры с его тем более более низким кр. моментом,он что быстрее полоседана?Приора во всех публикациях свои данные по разгону и максималке подтверждает,т.ч. все случаи за счёт "прокладки".
Понятное дело. А кто то говорит обратное? Тут сравниваем с 1,6.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема