Цитата:
Сообщение от Идж
Dellme, просто не хочу делать шматками в разных местах.
Пусть и дороже, главное чтобы сделали сносно и полностью!! А с этим проблемы. В городе (Екатеринбург) шесть дилеров и на всех такие отзывы, что хоть святых выноси.
|
Ну тогда тебе лучше узнать у своих земляков.
Цитата:
Сообщение от sp.a.m.
Начал проклеивать двери, на них родная вибра пузырями. Короче я ее отодрал. Остался клей, который не поддается даже уайт-спириту. Тру-тру, а нифега... Что с клеем то делать? Может оставить его, и на него клеить? Еще под родной виброй метал белый. Он не крашенный в этом месте?
|
конечно не крашенный. клей по верх.
Цитата:
Сообщение от daemon-rm
Всем привет. Нашел человека, который будет делать шумку и выходит дешевле чем в сервисе. Проклеивать буду всё. Материалы: на первый слой виброизоляция бомб и сильвер(комбинированно), на второй слой звукоизоляция сплэн 4мм и 8мм(комбинированно), битопласт клеится на пластиковые детали, чтобы треска и скрипа не было. Арки проклеиваются с двух сторон, с внешней и внутренней. Хотелось бы узнать мнение по поводу сплэна, стоит ли его использовать или выбрать другой материал...
|
Моё мнение такого, бомб для дверей слишком тяжёлый, лучше голдом или сильвером, сплен клей если на внутренюю сторону в двери не будет динамиков, если будут ничего не клей, а клей его на наружний слой.
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Андрйей
Dellme, как твои двери поживают? Вылечил вибрацию?
Для багажника, в плане звукоизоляции лучше акцент клеить!!! ИМХО
|
акцент предназначен конкретнее я с тобой согласен
Вибрацию не вылечил так и болтается дверь. Приподымается водительская думаю мож крепление расшаталось.