Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 23:45   #2478
Dellme
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Dellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

Цитата:
Сообщение от Идж Посмотреть сообщение
Dellme, просто не хочу делать шматками в разных местах.
Пусть и дороже, главное чтобы сделали сносно и полностью!! А с этим проблемы. В городе (Екатеринбург) шесть дилеров и на всех такие отзывы, что хоть святых выноси.
Ну тогда тебе лучше узнать у своих земляков.
Цитата:
Сообщение от sp.a.m. Посмотреть сообщение
Начал проклеивать двери, на них родная вибра пузырями. Короче я ее отодрал. Остался клей, который не поддается даже уайт-спириту. Тру-тру, а нифега... Что с клеем то делать? Может оставить его, и на него клеить? Еще под родной виброй метал белый. Он не крашенный в этом месте?
конечно не крашенный. клей по верх.
Цитата:
Сообщение от daemon-rm Посмотреть сообщение
Всем привет. Нашел человека, который будет делать шумку и выходит дешевле чем в сервисе. Проклеивать буду всё. Материалы: на первый слой виброизоляция бомб и сильвер(комбинированно), на второй слой звукоизоляция сплэн 4мм и 8мм(комбинированно), битопласт клеится на пластиковые детали, чтобы треска и скрипа не было. Арки проклеиваются с двух сторон, с внешней и внутренней. Хотелось бы узнать мнение по поводу сплэна, стоит ли его использовать или выбрать другой материал...
Моё мнение такого, бомб для дверей слишком тяжёлый, лучше голдом или сильвером, сплен клей если на внутренюю сторону в двери не будет динамиков, если будут ничего не клей, а клей его на наружний слой.

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Андрйей Посмотреть сообщение
Dellme, как твои двери поживают? Вылечил вибрацию?

Для багажника, в плане звукоизоляции лучше акцент клеить!!! ИМХО
акцент предназначен конкретнее я с тобой согласен

Вибрацию не вылечил так и болтается дверь. Приподымается водительская думаю мож крепление расшаталось.