Цитата:
Сообщение от ALEKS777
с абс машину не уводит при резком торможении
|
Ее и без АБС не уводит если за тормозами следить и регулятор тормозных усилий нормально настроить.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
абс 8.1 бош
|
После того как он побывал на ВАЗе- это уже не имеет значения. При срабатывании данной приблуды на 20 км\ч по абсолютно произвольному алгоритму, после чего машина перестает тормозить вообще...... И пока вокруг педали тормоза с бубном не станцуешь(в прямом смысле), она не начинает хоть как-то изображать видимость работы.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
А потестить и сравнить точно такое же, но с перламутром..
|
Легко. Параллельно езжу на тииде (в чуть лучшей комплектации чем 03-18) и имею возможность сравнить работу, теоретически функционально одинаковых узлов и агрегатов. И сравнение не в пользу ВАЗа, за исключением пепельницы.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
если у Вас "не работает по Вашему мнению" АБС
|
Я где-то написал, что не работает? Она вполне себе работает, причем даже тогда когда не нужна работает, достаточно на педаль тормоза просто посмотреть и АБС уже тут как тут. Если бы так "хорошо" работало то железо за которое я нес ответственность раньше, то мой пароход уже бы давно утонул и Вам бы сейчас не пришлось напрягать зрение читая ересь.
Цитата:
Сообщение от face
в Ладе обязательно глючит.
|
Именно так. Половина электроники на ВАЗе живет своей, альтернативной жизнью (совершенно не зависяшей от нужд и чаяний водителя), часть из-за "качественной" сборки, а часть из-за качества комплектующих. Почему с электронной педалью газа должно быть по другому? Датчик положения дроссельной заслонки- это почти расходная деталь у многих была на десятках (из-за износа контактных дорожек), почему Вы думаете, что здесь этого не будет?