Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 22:56   #410
rual
Интересующийся

Автомобиль: 21703 03-18
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
rual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Застучали гидрокомпенсаторы

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
rual, а что потом с твоими гидриками стало?
история такая: НА ГСТО мне залили шел серый (так мастера сказали). где-то 13 тык машина прошла отлично, но уровень масла стал близокк минимуму. Я решил перед ТО добавить масла до максимума и влил в двиг весь купленный литр. Ну и привысил максимум гдето на 5 мм.
Примерно через 200 км пробега дико застучали компенсаторы. почитал форум, подумал, может проблема из-за перелива и вспенивания масла. Съездил на подпольное СТО, там мне откачали лишку примерно до половины - гидрики немного успокоились, но периодически постукивали, и услышать их было не так просто. Так я проездил около 1 тык и меня это достало, я поехал опятьна подпольное СТО. Там замерили давление, (на ХХ было выше 1.5 кг) и посоветовали сменить масло на отличное (от шел и виско).
Купил кастрол магнатек, лукойловскую промывку и новый фильтр. Промыл двиг, залил кастрол и всё, больше стука я не слышал.
Итого я всё же не понял.. Либо я перелил масла, либо с доп литром попал на палево, либо свежее масло разнесло по двигу какие-то ошмётки , либо ГСТО-шное масло и долитое были несоместимы.... либо сложная комбинация перечислинных факторов.
Вобщем причина мне так и осталась не ясна, но зато теперь двиг работает тихо с легки шелестом, ВСЁ!
rual вне форума  
Вверх