[QUOTE=OlegOleg;1301250]
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
Для чего многократно наступать на одни и те же грабли? Шлите гарантийный сервис в пеший эротический, найдите нормального механика, загоните на устранение недочетов. Потратив энную сумму денег(причем поуму, а не на бестолковые мойки), в итоге сэкономите и деньги, и время.
|
понимаете что проблема в том, что, что предыдущий авто ваз 21124, и нынешний автомобиль приора, являются служебными, и получается что не автоваз плохой, а я, и я трачу свои деньги с зарплаты на исправление недочетов автоваза, я сам механик не плохой и все у меня есть для обслуживания и ремонта, и теплый гараж с ямой и разные приборы, и разные приспособления, но объясняя шефу, о том, что не я виноват, почему то, косятся на меня, мол, типа авто современное, новое, а оно у тебя постоянно ломается и ты вместо того что бы работать проводишь время на гарантийном сто, и из за этого я вынужден тратить свое время(ездя на сто в выходные) и свои деньги на чужой автомобиль, а я ведь долго ждал пока мы поменяем ваз 21124 на приору, думал, что наконец то получу удовольствие от вождения, от работы, а получается одно разочарование