Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 22:05   #827
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

[QUOTE=OlegOleg;1301250]
Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
Для чего многократно наступать на одни и те же грабли? Шлите гарантийный сервис в пеший эротический, найдите нормального механика, загоните на устранение недочетов. Потратив энную сумму денег(причем поуму, а не на бестолковые мойки), в итоге сэкономите и деньги, и время.
понимаете что проблема в том, что, что предыдущий авто ваз 21124, и нынешний автомобиль приора, являются служебными, и получается что не автоваз плохой, а я, и я трачу свои деньги с зарплаты на исправление недочетов автоваза, я сам механик не плохой и все у меня есть для обслуживания и ремонта, и теплый гараж с ямой и разные приборы, и разные приспособления, но объясняя шефу, о том, что не я виноват, почему то, косятся на меня, мол, типа авто современное, новое, а оно у тебя постоянно ломается и ты вместо того что бы работать проводишь время на гарантийном сто, и из за этого я вынужден тратить свое время(ездя на сто в выходные) и свои деньги на чужой автомобиль, а я ведь долго ждал пока мы поменяем ваз 21124 на приору, думал, что наконец то получу удовольствие от вождения, от работы, а получается одно разочарование
centrumnsk вне форума  
Вверх