Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 11:10   #811
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
проблема только в том, что это бензин отечественных ландухов, если вдуматься
и никого не должно волновать сколько это стоит за рубежом

ну например мои почки стоят бешенных денег
и их можно продать в какую-нибудь клинику по трансплантации органов
а я ими пользуюсь бесплатно, причем сразу двумя

это же не значит, что надо у меня их забрать и продать зарубеж, потому что это выгоднее будет?
Неудачный пример. А если бы Вам вдруг срочно понадобились деньги и Вы бы решились продать одну почку. Куда бы Вы её продали внутри страны, допустим, за 10 руб. или за груницу, но за 100 Руб.? Мне кажется ответ очевиден.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 11:21   #812
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Неудачный пример. А если бы Вам вдруг срочно понадобились деньги и Вы бы решились продать одну почку. Куда бы Вы её продали внутри страны, допустим, за 10 руб. или за груницу, но за 100 Руб.? Мне кажется ответ очевиден.
вполне удачный пример

деньги не мне понадобились
а как выразился RSK - нефтяному иплану

а он взял и продал мой бензин
Ins вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 11:53   #813
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
Вам самого себя не надоело еще обманывать?
Назовите мне сходный по оснащённости приоро-сараю авто. За те-же деньги и новый! Хоть 1!

Цитата:
личка ваша закрыта для меня почему то
имею такое право. Разве это предосудительный поступок?
Старый 30.04.2011, 15:50   #814
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Назовите мне сходный по оснащённости приоро-сараю авто. За те-же деньги и новый! Хоть 1!

имею такое право. Разве это предосудительный поступок?
уже назвал на второе предупреждение, думаю вам лучше этот вопрос обсудить между модераторами, я в сторонке покурю
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 15:54   #815
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сообщение я написал не от злости, вернее правда от злости и ненависти!!!! долго оттягивали момент покупки приоры, а вернее 2 года, перед этим я 5 лет ездил на ваз 21124, ну вот наконец то в октябре 2010 года мечта сбылась, и за 391200 я стал счастливым (как я думал в тот момент)обладателем приоры, а через неделю начались проблемы, сначало рхх стал жить своей жизнью, потом дпдз, потом датчик фаз, чуть позже застучала рулевая рейка, текут оба задних амортизатора, умерло 2 катушки зажигания, сгорели все подсветки салона и дверей, датчик дождя живет своей жизнью, завыл ролик натяжения генератора, постоянно потеющие фары, облез элемент зеркала заднего вида, скрипят все стекло подъемники, а пробег то всего 9500 км, и чего мне ждать дальше не известно, и скажите как я должен после всего того думать о автовазе!!!!!!!
Уважаемый,при всем моем уважении к вам не могу не отметить,что не верю вашему ни единому слову,не может сразу столько косяков вылезти на машинке за 9500км...
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 15:57   #816
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Уважаемый,при всем моем уважении к вам не могу не отметить,что не верю вашему ни единому слову,не может сразу столько косяков вылезти на машинке за 9500км...

Почему не может?Запросто,не он первый,хотя,действительно, ноговато...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 16:01   #817
centrumnsk
Клавиатурный мастер

centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
верить или нет это ваше право, приезжаете посмотрите
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 16:04   #818
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Почему не может?Запросто,не он первый,хотя,действительно,
да потому что я как бы сам на универе уже 64 т.км проехал и столько поломок не было..

Цитата:
верить или нет это ваше право, приезжаете посмотрите
спасибо мне и так все понятно.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 16:26   #819
centrumnsk
Клавиатурный мастер

[QUOTE=ABRICOS33;1301186]да потому что я как бы сам на универе уже 64 т.км проехал и столько поломок не было..

знаете я на ваз 21124 проехал 95000 и первые 50000 км я вообще проблем не знал, я не знал что такое датчик тож, потому он не врал он на десятке, (на приоре по бк 86, на приборке ровно 80 и эта вечная ошибка -4-) я не знал что такое датчик фаз, потому я его вообще в глаза не видел он работал и работал, у меня не запотевали фары, рхх и дпдз я поменял на 75000 км, плафон салона правда на десятке я сразу заменил на светильник дневного света, он так 5 лет и отработал без нарекания"!!!!!! теперь по приоре: датчик фаз я отдал 290 рублей, а что бы заменить его надо разбирать грм полностью, но это ладно гараж есть руки есть, 2 часа работы и все хорошо, после покупки выяснилось что переходе на нейтраль плавают обороты так, что аж лампочка зарядки генератора загорается, поехал к гарантийщикам, они сказали что это вина завода, 2500 рублей нам в карман мы чипанем и все будет путем, послал их, поехал к знакомому диагносту, сразу проверили рхх и дпдз, итог рхх подклинивает, смазали его не помогло, дпдз чудит при открытии, ладно вернулся на гарантийное сто, так и не смог им ничего доказать, итог 450 дпдз калужский бесконтактный, 450 рхх, потом внезапно замигало одна диодная лампа в заднем плафоне подсветки, поехал на гарантийку, заказали, правда второй месяц жду, в итоге плюнул купил на рынке 450 рублей, портом как то вечером обращаю внимание что не горит подсветка на двери, в общем плюнул я и купил за 170 рублей плафоны под простые лампы, фары потеют, приехал на гарантийку, пока пришел инженер по гарантии прошло 6 часов (все это время я сидел в авто) фары в тепле уже отошли и были нормальные (ипг даже со мною разговаривать не стал)
жду лета что бы снять фары и промазать все герметиком, потекли стойки приехал на сто, они сказали что до конца они еще не вытекли, так что можно ездить, а то что зад раскачивается на кочках это нормальное явление!!!! конечно верю не верю можно спорить, но я это написал не для того что бы спорить, а просто уже как истерика, каждый заезд на гарантийное сто стоит 100 рублей ( техническая мойка) я уже около 1000 потратил на эти мойки, и сколько еще не знаю + постоянная нервотрепка с ипг
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 16:32   #820
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

да запросто может быть такой список поломок - чего греха таить, качество по многим комплектующим приоры мягко сказать говенненькое. я лично юзаю только из-за того, что все же сама машина-универсал стоила ощутимо дешевле, чем кто-либо из инобрендов предлагает, а во вторых - вероятность появления косяков больше, но устранаются оперативнее. суммарно вазик у нас тут даже надежнее иномарки -потому что ломается все, можно в яму попасть, можно гидроудар хапнуть и так далее.

а вообще смотрите - у меня калинский двиг 1.4 16-ти клоповый на калине меняют по гарантии. а он проехал всего ничего. там были косячные поршни, ну или убился потому, что в общем очень слаб такой мотор при главной паре 3.7 для машины с включенным кондеем, да прицеп еще тягал. на приоре немногим мощнее, но в общем тот же мотор. та же хреновая коробка.

если бы я где-нить в мск жил - вряд ли я на такие машины, как приора или калина даже смотрел.

Добавлено через 1 минуту
катушек у меня три штуки крякнуло кстати за прошлое лето. один датчик скорости. меняли по гарантии рулевую рейку. расхреначился чехол привода, я доездился до того, пока он не выскочил - потом на станцию поехал, меняли по гарантии, это все на калине. кронштейн генератора меняли по гарантии.

хотя отчет надо себе отдавать, что например крякнувший на фокусе 2 двиг сделать это уже сотка тыщ, а может больше. калины-приоро всеж дешевле.
Закрытая тема