Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 08:08   #748
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от Pah_757 Посмотреть сообщение
Подскажите, на что обращать внимание при покупке. Проверить все что светится и включается, дует, греет или могут быть свои подводные камни???
Проверять надо все, что включается, открывается, раскладывается, моргает, светится... ( чтоб потом не возвращаться на ремонт), обязательно чтоб помыли , а то тут где-то читала , что грязную машину пытаются втюхать. У меня был окончательный выбор из двух машин , помыли одну , оказалось несколько мелких царапин по кузову, помыли вторую, оказалось кузов нормальный, но сиденье одно было испачкано, сказала, чтоб почистили салон, и они почистили...
Иммо активируй. Договор подписывай после осмотра.
Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
на всякий случай попроси плеснуть бензина, чтобы доехать до заправки или возьми с собой. У мена после катания по Меху на ТО он закончился и я уже начал паниковать
А мне на Мехе сами подлили литра 3 бензина, ну если вдруг забудут, надо напомнить.
OgARE_ha вне форума  
Вверх