Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 17:13   #741
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка -4

молчун, Ни чего хорошего, скоро собаку просто так не выгулишь, штрафы поднимают но нам же все пофиг мы же в России живем, сначала докажи что это моя собака это сделала а что в законе написано нам нас...рать. Вот такие у нас законы. То же самое с тонировкой.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2011, 18:06   #742
gamin
Постоялец

Автомобиль: 2172-01-45
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
gamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себя

Полицейские смогут отбирать автомобили

Министерство внутренних дел России опубликовало проект нового приказа, который позволит полицейским при необходимости брать у водителей их автотранспорт.http://auto.mail.ru/article.html?id=34144

Учитель дураков или мститель из Волгограда
http://rusdtp.ru/2603-uchitel-dlya-v...olgograda.html

Последний раз редактировалось gamin; 29.04.2011 в 18:35.
gamin вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2011, 19:37   #743
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

Не думал, что моя темка вызовет такой бурный отклик, но я на самом деле рад, что среди нас Все Люди! И все мы радеем не только за себя но и за тех кто вокруг нас.
Добавлю, на злобу дня....у меня в машине всегда лежат 2 больших пустых мешка, и каждый раз возвращаясь с рыбалки, (ктото может усмехнуться), я привожу эти мешки в город к мусорным бакам - полные мусора, в основном пластиковых и стеклянных бутылок. И пока я вокруг на берегу не соберу всю эту гадость, я удочку не могу забросить, совесть перед природой не позволяет.
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 18:40   #744
Tillo
Завсегдатай

Tillo находится на правильном пути

кто нибудь в курсе, какие улицы будут перекрывать и на сколько в дни праздников?
Tillo вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 18:50   #745
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

На 1 мая центр города Красный проспект от Автовокзала до ул. Фрунзе с 9-00 до 15-00 часов. 9 мая с 9-00 до 15-00 часов центр города, в Ленинском районе Мемориал Славы от пл. Станиславского до пл. Труда. В 23-00 часа, салют.
Кто пойдет на парад? С парковкой авто проблему решу. Ну а потом за Победу !!!!

Последний раз редактировалось Yar; 30.04.2011 в 19:00.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 19:44   #746
Pah_757
Лидер Новосибирска

Автомобиль: ВАЗ 21723-01-029
Записей в дневнике: 4
Изображений: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Pah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скоро

Позвонили с Автоцентра на хилокской, пришла моя Приорка. Записали на 7 мая. Подскажите, на что обращать внимание при покупке. Проверить все что светится и включается, дует, греет или могут быть свои подводные камни???
Pah_757 вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 20:56   #747
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Pah_757 Посмотреть сообщение
Позвонили с Автоцентра на хилокской, пришла моя Приорка. Записали на 7 мая. Подскажите, на что обращать внимание при покупке. Проверить все что светится и включается, дует, греет или могут быть свои подводные камни???
Ну тут подводных камней много, почитай лучше эту тему
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23476
и на всякий случай попроси плеснуть бензина, чтобы доехать до заправки или возьми с собой. У мена после катания по Меху на ТО он закончился и я уже начал паниковать...
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 08:08   #748
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pah_757 Посмотреть сообщение
Подскажите, на что обращать внимание при покупке. Проверить все что светится и включается, дует, греет или могут быть свои подводные камни???
Проверять надо все, что включается, открывается, раскладывается, моргает, светится... ( чтоб потом не возвращаться на ремонт), обязательно чтоб помыли , а то тут где-то читала , что грязную машину пытаются втюхать. У меня был окончательный выбор из двух машин , помыли одну , оказалось несколько мелких царапин по кузову, помыли вторую, оказалось кузов нормальный, но сиденье одно было испачкано, сказала, чтоб почистили салон, и они почистили...
Иммо активируй. Договор подписывай после осмотра.
Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
на всякий случай попроси плеснуть бензина, чтобы доехать до заправки или возьми с собой. У мена после катания по Меху на ТО он закончился и я уже начал паниковать
А мне на Мехе сами подлили литра 3 бензина, ну если вдруг забудут, надо напомнить.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 09:10   #749
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Pah_757,Проверить чтоб все системы авто работали, подлить бензина и в путь. А вообще-то предпродажная подготовка подробно описана в сервисной книжке.
P.S. Авто должен быть чистым как внутри так и снаружи. А вообще АВТОВАЗ расслабился по сравнению с 2008 годом, просто сравниваю две покупки у одного того же манагера. В общем нужна конкуренция, а то будет как с АЗЛКа, жуть завода нет, а сайт все еще работает http://www.azlk.ru/salon_price.html

Последний раз редактировалось Антон_NSK; 01.05.2011 в 12:16.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2011, 07:42   #750
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света

Ярослав, привет! За что тебя уволили из модераторов?

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы