Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 22:35   #334
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Назад в СССР (Back to USSR)..Ностальгия..

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Пугачи у них еще были из свинца, в нашем детстве они больше всего пользовались популярностью
О! какие я замечательные пугачиделал! Достаточно было одной спички для оглушительного грохота, а если две то в руку сумашедшая отдача была. Свое мастерсто я оттачивал со второго класса. Какой второкласник сейчас на такое способен? А позже пошли самопалы. помно испытывал очередной экзэмпляр, а на улице дождь шел и нохота туда идти было. А в кухне какраз ремонт шел я взял кусок половой доски поставил его на газовую печку к задней стенке и бабахнул! доска в щепки, а задняя стенка плиты практически навылет. Отец пришел и спрашивает чтоза фигня? ну я прикинулся. говорю откручивал винт отверткой, а она сорвалась... Но тут мать вмешалась и спрашивает где та отвертка которой я насквозь железяку проткнул? ну короче оружие пришлось сдать. но сдал старый неудачный образец.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Помнишь "макаку","Восход" вот были такие всякие агрегаты..
У меня "ковровец" был. вот это вещь! дядька подарил в разобраном виде, а я вопреки всему собрал!
Вверх