Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 15:46   #884
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
примеры инохлама какие ?

Добавлено через 1 минуту

в какие япы садишься после калины ?
у мамы и сестры теперь по королле 2000 года - обе белые универсалы. в чьей именно ездил не знаю - но впечатления плохие остались. в частности видно что за машиной не следили - стойки работают плохо

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
нуууууууууу не подходят люди к российским авто которые стоят более 170-200000 рублей,
ну вот новую калину можно в Нске взять за 270. Кому нафиг нужна десятка с большим пробегом, без гарантии за 200? кредиты ведь стали давать! Красная цена десятке - 100-120. я за столько ВАЗ2112 продал семилетний в ОТС. оторвали с руками.

Я пытался найти БУ японца - просто чтоб калина не единственным вариантом при покупке была - не смог. всё что стояло на Новосибирском базаре либо очень дорого - по цене новых европеек, либо очень убито.
В моем дворе, кстати всё больше калин появляется. да и приоры образуются тоже. а ведь совсем недавно не было их. Мои друзья некоторые, сменили мнение своё с "фу, калина" на "ну не все же могут позволить себе новый автомобиль!". а один упертый владелец короллы до сих пор сочиняет байки про мою калину. то я его на драге объехал - он опять мне говорит, что калина не едет, то он сел сам за собой гораздо просторнее чем в 120ой королле .опять трещит что калина тесная. Какое-то помешателство просто...