соглашусь. Я как в старых япов после калины сажусь - так ужас какой-то ) А на новые япы денег жалко тратить ) Поэтому и выбрал калину
я в 2010 году три месяца продавал ваз 21124, так провел все выходные, на авторынке, нуууууууууу не подходят люди к российским авто которые стоят более 170-200000 рублей, сколько не стоял все в пустую, сколько я ее не расхваливал, люди крестились и покупали японцев, ты же с Новосиба съезди посмотри на авторынок, у так называемого Вами японохлама трется народ, а у российских у которых ценник выше 170000 рублей тишина, продал только через три месяца через интернет, и то скинув с 210 до 180000 рублей, то что сейчас калина или приора популярна, это не показатель ее популярности, а программа утилизации, до программы утилизации все эти авто стояли колом, я слежу за приорой с 2008 года, и ко всему прочему поднятие таможенных пошлин на ввоз иностранных автомобилей, и конечно ценовых конкурентов теперь у приоры нет!!!! Ну почему то Путину так и не удалось пересадить дальний восток на российские авто, и даже после того когда ж/д доставка была бесплатной!!! Среди моих знакомых и друзей, нет ни у кого российского авто, есть только Нива у одного и то как вторая машина для поездки на рыбалку и охоту, а так он ездит на Хонде, у кого то европейцы, у кого то японцы!!!!
в сибири бы жил- врядли брал бы приору или калину хотя бы из тех соображений, что ее фиг продашь (ну продашь то все, вопрос сколько времени займет и какая цена). в сибири действительно народ мало внимания проявит к таким авто на вторичке (и совершенно закономерно). в центральной россии с этим попроще.
захожу по ссылке: 3 позиции не проданы, пробез - 36, пробег- 50, пробег - есть....
сравниваем с пробег-100. Разницу видите? Потом повсеместно пишут что торг уместен, т.к. реально цена задрана. Потом год назад реально кризис сильнее сказывался + утилизация и соответсвенно цены на бу были ниже. И опять-же, просить они и по полляма за свои бу могут - цены завышены!
захожу по ссылке: 3 позиции не проданы, пробез - 36, пробег- 50, пробег - есть....
сравниваем с пробег-100. Разницу видите? Потом повсеместно пишут что торг уместен, т.к. реально цена задрана. Потом год назад реально кризис сильнее сказывался + утилизация и соответсвенно цены на бу были ниже. И опять-же, просить они и по полляма за свои бу могут - цены завышены!
я пробег за 15 минут мог поставить любой, а то что указано 20000 км пробега, я в принципе не верю что бы авто за 5 лет проехало всего 20000 км