Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 21:45   #3
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Согласен, а я добавлю. Техническое состояние авто должно быть головной болью хозяина, водитель не устраивался на работу чтобы содержать хозяйский транспорт.
Здесь вопрос спорный. ЕСЛИ, хозяин авто является траспортником с наёмными рабочими - тогда , хозяин ответчик, а если вы управляете по доверенности к примеру ?, а хозяин, к вашему вождению вааще, как говориться не при делах, к примеру ...да много примеров...лениво всё перечислять, но суть, тогда как?. Тогда мне думается и нужны необходимые пункты в законе, чёткие и ясные, а ещё лучше разграничивающие ответсвенность.(ИЛИ обязательное их прописывание при договоре с хозяином). В принципе оно и есть в несколько завуалированом виде. а именно - в техпарке - вам выдаётся путёвка - следовательно, есть ответчик и за транспорт и за ваше состояние, а в доверенности прописываются ВАШИ права которыми вас наделяют. И если хозяин даёт вам водить только - значит и всю остальную ответсвенность берёт на себя.
Во как, сам возразил и сам ответил
По большому счёту ТО, как и "Правила..." должно быть и неукоснительно соблюдаться и тут у всех взгляды сходяться. Насколько я своим умишком дохожу))). праительство -наше это то и делает (пытается) путём поддержки высоких пошлин и т.д и т. пр. пытается несколько зайцев поймать. И парк обновить, и свой автопром не прока... и многое чего ещё. НО. Как обычно ......Вобщем форумы без работы не остануться
Главное - чёткое прописывание закона (не глупое) и его соблюдение.
И - исполнение.( А кому платить, если услуга на все 100% и легальна (законна), дело вторичное. (ИМХО))
AVARA вне форума  
Вверх