Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 22:44   #6
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

RCSiberia, у фокуса никакие панели не грюхают, все же суммарно он потише калины (у меня сейчас калина, а был фокус, новым брал, он трехдверка был, единственное, что докучало по скрипам- скрипы уплотнителей боковых дверей, так двери тяжелые и здоровые ф фокусе трехдверке). хотя и калина по скрипам не погремушка. она погремашка по подвеске и по коробке, коробки на наших машинах это аццкая жесть.

практочность - в ваших условиях не знаю. может практичней. но именно ваш атвомобиль - он не сильно практичный. вы под капот загляните. сами же пишете. лампочки на сервисе меняете. а скажу больше - вот не дай Бог долбануть такую кондерную 16-ти клопову калину в перед - и веселуха с поиском запчастей кондера вам обеспечена. на гарантийных станциях нету. под заказ - цена ломовая. достаточно скромный ремонт у меня товарищу из кемерова для такой калины вышел в 67 что ли тыщ рублей. ну фокус в таких же условиях тыз 120 было бы отремонтить. но его быстрее можно было бы на ход поставить. но разница в цене - она уже не в разы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
у меня сосед продал фв джетту (2 года катался), до этого у него был фф.
сейчас ездит на калине универсал. поэтому глупости твое мнение.
да чего мне твой сосед - я сам еще хлеще твоего соседа, я фокус 2 продал и на калине вон да на приоре сейчас езжу. но тут не об этом. если действительно бы был в красноярске или новосибирске - то понял бы, о чем я. все