Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 23:10   #933
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
RCSiberia, у фокуса никакие панели не грюхают, все же суммарно он потише калины (у меня сейчас калина, а был фокус, новым брал, он трехдверка был, единственное, что докучало по скрипам- скрипы уплотнителей боковых дверей, так двери тяжелые и здоровые ф фокусе трехдверке). хотя и калина по скрипам не погремушка. она погремашка по подвеске и по коробке, коробки на наших машинах это аццкая жесть.
я когда на фокусе тестдрайвил - менеджер покраснел - сильно дверь брынькала. кузов седан, комп. титаниум с автоматом.
Если я стукну калину кондером - то черта с два я кондер в сибири ремонтировать буду. Я б с удовольствием при покупке вообще от него отказался. к тому же на моей машине он никудышный.
что еще сказать? у меня были и новые ино, и куча бу ино. коробка на моей калине стихает и не брынькает, подвеска как ни странно тоже стихает со временем, в салоне я сам положил несколько уплотнителей - теперь вообще тихо (заняло минут 15) лампочку мне не в напряг на сервисе заменить. как в общем и все остальное. Пока что калина именно нравится после всего что было до неё. клиренс огромный - в деревню нормально проезжает, расход маленький- в Кемерово ездил за всю поездку не заправился ( В Кемерово плохо тем более с бензином было). так что все очень практично!

Добавлено через 5 минут
p.s. чето меня ниразу еще не отфутболили, ни с лампочкой, ни с заменой свечи, а вот на королле!!! там легко встрять из-за мелочи на неделю в сервис. тут недавно друг не мог найти два поворотника на тойта старлет - кто то просто на стоянке разбил. машина две недели не ездила