Цитата:
Сообщение от Даг Голова
RCSiberia, у фокуса никакие панели не грюхают, все же суммарно он потише калины (у меня сейчас калина, а был фокус, новым брал, он трехдверка был, единственное, что докучало по скрипам- скрипы уплотнителей боковых дверей, так двери тяжелые и здоровые ф фокусе трехдверке). хотя и калина по скрипам не погремушка. она погремашка по подвеске и по коробке, коробки на наших машинах это аццкая жесть.
|
я когда на фокусе тестдрайвил - менеджер покраснел - сильно дверь брынькала. кузов седан, комп. титаниум с автоматом.
Если я стукну калину кондером - то черта с два я кондер в сибири ремонтировать буду. Я б с удовольствием при покупке вообще от него отказался. к тому же на моей машине он никудышный.
что еще сказать? у меня были и новые ино, и куча бу ино. коробка на моей калине стихает и не брынькает, подвеска как ни странно тоже стихает со временем, в салоне я сам положил несколько уплотнителей - теперь вообще тихо (заняло минут 15) лампочку мне не в напряг на сервисе заменить. как в общем и все остальное. Пока что калина именно нравится после всего что было до неё. клиренс огромный - в деревню нормально проезжает, расход маленький- в Кемерово ездил за всю поездку не заправился ( В Кемерово плохо тем более с бензином было). так что все очень практично!
Добавлено через 5 минут
p.s. чето меня ниразу еще не отфутболили, ни с лампочкой, ни с заменой свечи, а вот на королле!!! там легко встрять из-за мелочи на неделю в сервис. тут недавно друг не мог найти два поворотника на тойта старлет - кто то просто на стоянке разбил. машина две недели не ездила