Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 23:51   #938
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
про большинство комплектующих идет речь. начиная от коробки и ее элементов (в россии в принципе нету сколь-нибудь современных массовых зуборезок). заканчивая сваркой-штамповкой (советую на приору посмотреть и на астру). астра изотавливается из качественных компонентов от современных мировых производителей. у приоры этих компонентов- небольшая часть. вот как то так.
знаете как вы думаете куда я смотрю? я смотрю,чтоб приорка не проехала менее чем моя двенаха..и какие там тех.процессы-кто там че меняет(кому в голову взбредет)вот это для меня показатель..а то что там фокусы или там еще какие иномарки будут конкурировать-это уже другой вопрос-ценник не одинаков-поэтому чувствуете разницу? Однозначно они больше не ходят,поэтому не нужно сотрясать воздух попусту,смысл один-ездить безпроблемно..
ABRICOS33 вне форума  
Вверх