Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 12:18   #958
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Brocker, ну это я к абрикосу обращался, написав, что лучще эти машины. спорить я думаю по этому поводу нету смысла. другое дело, что я и сам на приоре катаюсь, и оголтело не возьму ни фокуса, ни астру ни октавию. да и скорее всего вообще живя в тольятти не буду такие машины брать - но живя где-нить в другом регионе, я бы крепко призадумался. а опель не 600 стоит - а все же 565 по моему самая недорогая фемели 1.6 115 сил хетч 5 дверей, у них акции (правда кредит надо оформить, но там погашение есть сразу безштафовое, мулька как я понимаю в оплате сразу каски). да и за налик отдадут за 580 тыщ сходу. а приора стоит универсал-люкс самая дешевая по тольятти сейчас 392 тыщи рублей (ну можно пяток тыщ уторговать). разница все же меньше 200 тыщ рублей. да и свет клином на той астре не сошелся, это так, к примеру.

чего с моим поршнем - не знаю, я подозреваю, он стоят не той группы, которой должен быть. пришла комиссия с завода, обмерили, и без всяких вопросов постановили менять. машина и сейчас у меня на "восточном кольце" висит,