Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 10:23   #951
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Это не показатель,просто ты лучше ничего не видел...
Ну конечно..не видел-мои друзья эксплуатируют- опель зафира, шевроле-каптива, мицубиши аутлэндер, а как в Москву ехать- чтоб километраж не наматывать-на десяточке отечественной-специально купленной для этих целей...
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 11:16   #952
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

ABRICOS33, ну по честноку - даже не сравнивая с каптивой или аутлендером (это всеж сильно других весовых категорий авты) сравнить приору и фокус, или астру Н, или актавию (тур которая)- ну лучше эти машины, тише, плавнее на дороге, четче руль, тише, больше, вообще приятнее. кстати по просвету -ниже только фокус (не то что даже ниже, у него суммарно худшая проходимость). а астра или октавия не шибко и ниже приоры. на них колеса стоят размеру 195/65/15 - вполне нормальный по нашим дорогам размер, и не сильно низкий профиль, и управляется нормально, и достаточно большие катки (кочки лучше проходит).

хотя я ни в коей мере не агитирую ни за астру, ни за фокус или октавию - каждый решает для себя сам. я просто высказываю мнение - люкс-приора стоит 400 рублей. астра 570. разница -не критична. или сказать можно так "и то и то офигенно дорого". астра намного приятнее (только что не универсал за эти деньги). и опять же не критична разница в стоимости эксплуатации. не потому, что астры-фокусы дешевые в пользовании. а потому, что приора-люкс уже не такая то и простая машина.

взять тот же двигатель. вот пожалуйса, фотки не с чьей то, а с моей калины движка помершего из-за разбитого поршня четвертого цилиндра.

вот поршня, самые что ни на есть федерал-могул (китайские или какие они там индийские)

на приоре 16-ти клоповой ровно такие же поршня (размером по моему только отличаются, хотя не помню, вроде там блок выше, значит поршня могут быть теми же).

а теперь представьте, мне всю эту байду если не по гарантии, а за свой счет делать -я прикидывал примерно, это вообще попадалово тоже на 30-40 тыщ рублей, как то так. блок вроде не ремонтится в другой размер. по хорошему новый блок покупать надо. поршня и прочее.
так что не сильно мягко говоря дешевые приоры-калины 16-ти клоповые. хотя пока дешевле. пока есть резон (иначе бы я не ездил, а поджопными другие бы взял машины). но повторюсь в который раз- резон этот все менее резонистый.
Старый 03.05.2011, 11:26   #953
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Я и говорю что не видел,мало ли что у друзей есть...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 11:27   #954
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Даг Голова,раз уж за мотор пошел разговор,то давайте..новый субару форестер-у закомого не проездив и месяца стуканул двиг-машина выше лимона...о чем тут можно говорить...

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
люкс-приора стоит 400 рублей. астра 570. разница -не критична
критична 170 тыр на дороге не валяются и как я писал выше любители иномарок(мои знакомые) предпочитают если поездки около 600км-и более ездить на нашем автопроме-потому как пробег быстро растет а ТО отнюдь не дешевое...

Цитата:
взять тот же двигатель. вот пожалуйса, фотки не с чьей то, а с моей калины движка помершего из-за разбитого поршня четвертого цилиндра.
поршень из-за чего разбился-я так и не понял?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 11:36   #955
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сравнить приору и фокус, или астру Н, или актавию (тур которая)- ну лучше эти машины
а разве кто-то спорит? ты чо тут доказываешь?

Цитата:
люкс-приора стоит 400 рублей. астра 570
фигасе богач. ну допустим не 570 а все 600. а это 600-400=200. (200 тысяч рублей!)

Цитата:
а с моей калины движка помершего из-за разбитого поршня четвертого цилиндра
из фоток ничего не видно. что это за фотки такие, если на них ничего не видно?

Цитата:
вот поршня, самые что ни на есть федерал-могул (китайские или какие они там индийские
ну дай ссылку откуда ты это взял. я вот могу дать ссылку на российское представительство федерал могул.

Цитата:
вообще попадалово тоже на 30-40 тыщ рублей
новый приоровский движок стоит 50 тыр. - новый.
на своем опеле ты влетел бы тыщ на 150 - прочувствуй разницу.
моему брату тоже чесали про неломучесть и 5-летнюю гарантию на ниссан альмеру - а за КПП пришлось отдать свои кровные 100 тысяч рублей.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 12:13   #956
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
А ты думаешь что так все в стране делают? Ниразу не слышал если честно, вот первый раз, что покупают отечественные потому что иномарки невыносливы.
Я только догадываюсь-деньги то все умеют считать,конечно разговор идет в той параллели,что не за выносливость разговор,а за деньги.

Добавлено через 4 минуты
чет поутихли вопли о дешевом солярисе...
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 12:17   #957
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что-то складывается ощущение что у всех через неделю движки летят. А у иномарок даже чаще...У Приоры 3 раза загнется движок если судить по темам на форуме и выйдет те же 150 тыщ рублей если так судить. Кстати ШПГ действительно или Китай или Индия, по началу немецкие были и из Канады.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
чет поутихли вопли о дешевом солярисе...
А где они были? И 400-630 тыщ это по моему не самая дешевая покупка.

Последний раз редактировалось SHUM®; 03.05.2011 в 15:57.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 12:18   #958
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Brocker, ну это я к абрикосу обращался, написав, что лучще эти машины. спорить я думаю по этому поводу нету смысла. другое дело, что я и сам на приоре катаюсь, и оголтело не возьму ни фокуса, ни астру ни октавию. да и скорее всего вообще живя в тольятти не буду такие машины брать - но живя где-нить в другом регионе, я бы крепко призадумался. а опель не 600 стоит - а все же 565 по моему самая недорогая фемели 1.6 115 сил хетч 5 дверей, у них акции (правда кредит надо оформить, но там погашение есть сразу безштафовое, мулька как я понимаю в оплате сразу каски). да и за налик отдадут за 580 тыщ сходу. а приора стоит универсал-люкс самая дешевая по тольятти сейчас 392 тыщи рублей (ну можно пяток тыщ уторговать). разница все же меньше 200 тыщ рублей. да и свет клином на той астре не сошелся, это так, к примеру.

чего с моим поршнем - не знаю, я подозреваю, он стоят не той группы, которой должен быть. пришла комиссия с завода, обмерили, и без всяких вопросов постановили менять. машина и сейчас у меня на "восточном кольце" висит,
Старый 03.05.2011, 12:18   #959
ABRICOS33
Забанен

SHUM®,вот подпись у вас правильная-а знаний действительно не много-какие 150 тыр? вы чего?)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 12:18   #960
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, кстати и сам Даг Голова ездит на калине Видимо из тех же соображений - иностранцы не могут предложить более практичный авто
Закрытая тема