Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 19:43   #290
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плюсы приоры!

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Тогда увеличится камера сгорания, понизится степень сжатия, уменьшится мощность и т.д.
На пару кобыл ни че страшного. Будет как раз по документам ))) 98 л.с.
Зато в тайгу и в брод. У меня что 12-ка что эта как вездеход. Уазики там не ездят где я ездил )))))

Цитата:
На мой взгляд, в таком случае - цепной привод ГРМ более лучший вариант.
Цитата:
Сообщение от PAULS Посмотреть сообщение
да ну цепной... шумный он
Цитата:
В современном исполнении, уже не шумный. Во многих иномарках применяется - тихо работают.
Современый да, уже безшумный. Но не у нас.

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
как ниже отметили если поршни изменить то мощь теряется приоры она как та же 12 ха станет) да все гуд и так)
Да не на много. У 12-хи с 1,6 тяжелая поршневая группа. Здесь есть поршня для 126 безвтык не нужно от 124 ставить. У меня была 12-ка 1,5 с безвтык и нормально перла. Она легче правда. А люкс он тяжелый больше тонны.