Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 00:27   #1022
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
и ничего больше не льётся/не проверяется или банально забили на регламент? Кста на большинстве авто что русавто что ино ТЖ меняется раз в 2 года/50 тык что наступит раньше. Многие банально вообще не меняют. И т.д. рекомендую заглядывать в регламент обслуживания или типа так: на меня и так хватит, а там пофиг - а если не хватит?
Ну это уже ты Александр сам домыслил. Я же не говорил, что ничиго не делаю, я сказал что знаю под капотом 4 дырки.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Зайдите на дром - узнаете много нового как челы пытаются "что подешевле" колхозить.
Я на дроме бываю в своей региональной ветке. И разница между дромом и этим форумом в том, что там народ любит похохмить, постебаться в шутку, поерничать. В общем шутки и юмор во всей красе. А тут некоторые приороводы все пытаются кому-то чего-то доказать и переспорить. Посмотрите сколько тем про муки выбора, про недостатки других машин и т.д. И от этого складывается впечатление, что пытаются оправдать свой выбор.
П.С.: пожалуйста не нужно опровергающих мои слова ссылок собранных со всего дрома. Я говорю про свою региональную ветку.
Вверх