Re: Приора vs иномарка .. часть 6
Цитата:
Сообщение от Escander
и ничего больше не льётся/не проверяется или банально забили на регламент? Кста на большинстве авто что русавто что ино ТЖ меняется раз в 2 года/50 тык что наступит раньше. Многие банально вообще не меняют. И т.д. рекомендую заглядывать в регламент обслуживания или типа так: на меня и так хватит, а там пофиг - а если не хватит?
|
Ну это уже ты Александр сам домыслил. Я же не говорил, что ничиго не делаю, я сказал что знаю под капотом 4 дырки.
Цитата:
Сообщение от Escander
Зайдите на дром - узнаете много нового как челы пытаются "что подешевле" колхозить.
|
Я на дроме бываю в своей региональной ветке. И разница между дромом и этим форумом в том, что там народ любит похохмить, постебаться в шутку, поерничать. В общем шутки и юмор во всей красе. А тут некоторые приороводы все пытаются кому-то чего-то доказать и переспорить. Посмотрите сколько тем про муки выбора, про недостатки других машин и т.д. И от этого складывается впечатление, что пытаются оправдать свой выбор. 
П.С.: пожалуйста не нужно опровергающих мои слова ссылок собранных со всего дрома. Я говорю про свою региональную ветку.