Для России говорите проектировали? Тогда почему этот дас ауто не снабдили защитой картера? почему такой маленький 140мм клиренс? почему нет брызговиков? почему скрепит на дороге и сверчки постоянно донимают ? почему при торможении в момент перестроения отказывают тормоза? почему надо влезать в этот дас ауто как в люк танка ? мы что пигмеи? у нас большинство мужиков от метр восемьдесят и вес в районе 100кг.
Для китая его проектировали и начинка в нём китайская!
Теофраст
Не знаю насчет предвзятости жюри, но машинка действительно довольно сырая. При разгоне после 2-х тысяч оборотов ревет как лотус-рено Виталия Петрова, а то и сильнее. Странный алгоритм работы педали газа. Разогнаться нормально можно только перегазовывая заранее, а вот начать разгон после легкого торможения сразу же вообще НЕВОЗМОЖНО - отклик порядка 2 сек на механике!!! Быстро перестроиться в потоке на этой машине нельзя, чувствую себя пенсионером. Была праворульная королла 2000 года, 105 лошадей. В сравнение с ПС не идет по динамике, а жаль. Буду пытаться ставить бустер, ибо ОД сказал, что чип-тюнинг будет стоить 40 тыс. При попадании в небольшие ямы или на "лежачих полицейских" амортизаторы издают странные звуки, и вообще подвеска валкая, для медленной езды на дачу. Съездил на тест-драйв гольфа 120 л/с TSI DSG - что называется "почуствуйте разницу". С момента покупки ПС проявился странный глюк с ЭСП - то работают, то нет совсем, то доедет до половины окна и остановится. Почитал форум - оказывается не у одного у меня такое поведение стекол. Как с завода можно выпускать машину с таким "косяком". В остальном вроде все ок, но знакомый уже продал хайлайн после 3 тыс км. Был бюджет 450 тыс. Не хотел брать логан из-за кривости интерьера и экстерьера, был рад, когда появился ПС, а теперь постепенно разочаровываюсь в нем. Чтобы довести машину - нужно в нее вкладывать деньги, чего делать не хочется. :(
bega
Вот что думают владельцы поло о своих машинах...