Цитата:
Сообщение от Q14
На авто Калина АБС работает дают о себе знать пинки по педали пробег у нее 1000км резина заводская Приора без АБС пробег тоже около 1000 резина родная. Я не могу понять причем тут 40км/ч если у машинки такой косяк выявляется на 20км/ч на такой скорости тоже прилично можно ее ушатать и в случае с приорой встрять на штук 50, тест приоры Авторевю на скорости 15 км/ч.
|
Для начала знаки препинания расставьте нормально. Фиг поймёшь, что написано.
Даю даже наводку: -,,.-,,, (это если я правильно понял то, что написано).
Далее, я не понимаю, о каком косяке идёт речь: то ли АБС не даёт заблокироваться колёсам (это в общем-то её прямая функция), то ли не работают тормоза как таковые и машина просто не тормозит (это уже реально косяк, но тут уже не только абс надо смотреть, а всю тормозную систему: может там вообще жидкости-то тормозной и нет). Или же АБС просто отключена, но значёк неработающей абс просто не горит (не знаю почему) - тогда вообще ехать на авто страшно, ибо колдуна на машине нет и колёса тормозят каждое само по себе, как какому нравится.
Цитата:
Сообщение от Q14
Почитай статью про уаз с АБС бош
|
И что? Здесь про приоры идёт разговор, на уазы они мало похожи.
И всё-таки внимательно прочёл статью. От абс одни только плюсы. Просчёт в настройке признали, но представить себе такую ситуацию, в которой оказался уаз мне как-то не очень легко. В такие говна я на приоре просто не полезу, а в городе снег всё-таки укатывается. К тому же зимой всё-таки ездим на зимней резине (ну есть олени и на летней, но сейчас не о них). К тому же на подъезде к моему дому мне всегда зимой приходилось стоять в небольшой пробочке в подъём. Чё-то ни разу откатов мной замечено не было.