Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 16:55   #317
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от Q14 Посмотреть сообщение
На авто Калина АБС работает дают о себе знать пинки по педали пробег у нее 1000км резина заводская Приора без АБС пробег тоже около 1000 резина родная. Я не могу понять причем тут 40км/ч если у машинки такой косяк выявляется на 20км/ч на такой скорости тоже прилично можно ее ушатать и в случае с приорой встрять на штук 50, тест приоры Авторевю на скорости 15 км/ч.
Для начала знаки препинания расставьте нормально. Фиг поймёшь, что написано.
Даю даже наводку: -,,.-,,, (это если я правильно понял то, что написано).
Далее, я не понимаю, о каком косяке идёт речь: то ли АБС не даёт заблокироваться колёсам (это в общем-то её прямая функция), то ли не работают тормоза как таковые и машина просто не тормозит (это уже реально косяк, но тут уже не только абс надо смотреть, а всю тормозную систему: может там вообще жидкости-то тормозной и нет). Или же АБС просто отключена, но значёк неработающей абс просто не горит (не знаю почему) - тогда вообще ехать на авто страшно, ибо колдуна на машине нет и колёса тормозят каждое само по себе, как какому нравится.
Цитата:
Сообщение от Q14 Посмотреть сообщение
Почитай статью про уаз с АБС бош
И что? Здесь про приоры идёт разговор, на уазы они мало похожи.
И всё-таки внимательно прочёл статью. От абс одни только плюсы. Просчёт в настройке признали, но представить себе такую ситуацию, в которой оказался уаз мне как-то не очень легко. В такие говна я на приоре просто не полезу, а в городе снег всё-таки укатывается. К тому же зимой всё-таки ездим на зимней резине (ну есть олени и на летней, но сейчас не о них). К тому же на подъезде к моему дому мне всегда зимой приходилось стоять в небольшой пробочке в подъём. Чё-то ни разу откатов мной замечено не было.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх