Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 21:41   #325
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А это значит есть какой-то реальный косяк именно на вашей приоре
Обратите внимание, только в этой теме нас уже двое с одинаковым косяком, а идею про использование ручника в подобной ситуации я прочитал на этом форуме еще осенью, значит есть еще люди с такой проблемой. Тогда, извините, это косяк не моей машины, а массовый косяк завода, который имеется в наличие у меня на машине. А Вам значит в этом плане повезло. Другими словами завод выпускает в продажу и эксплуатацию автомобили имеющие массовые неисправности тормозной системы.

Цитата:
эксплуатация автомобиля с неисправной тормозной системой запрещается.
Вам талон ГТО или распечатку осмотра показать? У меня машина будет исправна еще 2,5 года.

Цитата:
машину на эвакуатор и вперёд - в сервис.
Нет смысла. Чудо "специалисты" СТО официального дилера не могут найти неисправность даже когда ее (неисправность) показываешь и тыкаешь в нее пальцем. Так что гораздо проще и будет просто отключать АБС на зиму (а может совсем отключить)
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх