Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 21:49   #326
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Обратите внимание, только в этой теме нас уже двое с одинаковым косяком, а идею про использование ручника в подобной ситуации я прочитал на этом форуме еще осенью, значит есть еще люди с такой проблемой
АБС - зло!!! Зимой я его отключал (вынул предохранитель). Включил с месяц назад, покатался. На выходных снова отключу.
У бати 2110, я на ней 6 лет откатал до покупки Приоры, так вот ездил на ней поочередно с приорой - сравнения по тормозам нет, 2110 без абс гораздо лучше приоры с АБС - я с точностью до сантиметра знаю где остановлюсь, а с АБС на влажной или на запыленной дороге - сплошная рулетка. Несколько раз не чуть не въе***лся из-за этого говнисча!
SerPandMoloT вне форума  
Ответить с цитированием Вверх