Цитата:
Сообщение от жестик
Обратите внимание, только в этой теме нас уже двое с одинаковым косяком, а идею про использование ручника в подобной ситуации я прочитал на этом форуме еще осенью, значит есть еще люди с такой проблемой. Тогда, извините, это косяк не моей машины, а массовый косяк завода, который имеется в наличие у меня на машине. А Вам значит в этом плане повезло. Другими словами завод выпускает в продажу и эксплуатацию автомобили имеющие массовые неисправности тормозной системы.
|
чет я смысл ваших постов не понял-вы что от abs хотите-плавное и размеренное торможение-при неопытности водителя-либо вы хотите оттормаживаться-лучше без системы abs+ebd...
Цитата:
Сообщение от SerPandMoloT
АБС - зло!!! Зимой я его отключал (вынул предохранитель). Включил с месяц назад, покатался. На выходных снова отключу. У бати 2110, я на ней 6 лет откатал до покупки Приоры, так вот ездил на ней поочередно с приорой - сравнения по тормозам нет, 2110 без абс гораздо лучше приоры с АБС - я с точностью до сантиметра знаю где остановлюсь, а с АБС на влажной или на запыленной дороге - сплошная рулетка. Несколько раз не чуть не въе***лся из-за этого говнисча!
|
много таких-умельцев-вынимает предохранитель-но основных принципов действия не понимает-ведь вынимая предохранитель-тем самым-вы не только отключаете abs,но и перераспределение тормозных усилиЙ между осями-чем впринципе на машинах без abs-это называлось колдуном..так что яб посоветовал вам больше так не эксперементировать.