Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 23:01   #355
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
Danger! Мажоры на форуме обнаружены
Видеорегистратор за 10000р? И вдобавок ещё тогда надо чехол от долчеэндгабанна за 20000р и тогда вы по настоящему круты!
А для чего в регистраторе GPS? Это понт.
Вот видеорегистратор с "китайского базара", который хочу заказать
http://www.dealextreme.com/p/h-264-7...-2-5-lcd-54137
цена 3500р
А вот и образцы видео с регистратора
http://www.youtube.com/watch?v=LByESfcVZ9I
Вопросы у мажоров есть?
Это я-то "мажор"?! Молодой человек, Вы мне льстите. Но давайте на личности переходить не будем, а то я студентов помечать начну, причём поимённо.
GPS в регистраторе - это понт? Понятно. С Вами разговаривать не о чем.

Народ. У вас очень много денег и куча мастерских?.. Хотя, зачем мастерские? Сломался китаец - в мусорку его и новый купил, повесил.
Флешку "спалил"? Да и хрен с ней! В магазинах эти флешки уже на сдачу дают. Этого товара валом. Оно не только на DX есть. На Ebay даже дешевле. В графе "количество" вместо "1" исправьте на "10", вам ещё и скидку дадут в целый доллар. Я не шучу.
Хозяин - барин конечно же. Меня поражает ваша недальновидность, товарищи. Хотя я бы назвал это простой неосведомлённостью. ИМХО.