SuLev.
Сочувствую вам по поводу кидалово со стороны китайских интернет-магазинов.
У меня опыта почти никакого по общению с ними. Всего лишь два заказа сделал на Деале, но оба раза посылки дошли. Первый раз заказал регистратор DOD F900LHD, пришел почти через месяц, его качеством и функциональностью доволен. Правда второй заказ из 9 позиций "умудрились разбить" на три посылки, 7-1-1. Все прибамбасы к мобильнику и регистратору нормального качества, рабочие. По деньгам вышло 45 баксов, если бы заказал в наших киевских интернет-магазинах, выложил бы (за такую же "китайщину") 140 баксов. А регистратор присланный с Деале, здесь на месте, обошелся бы мне почти в два раза дороже.
Рекламным роликам прилагаемым к рекламируемым регистраторам не верю. К примеру рекламная "китайская" ночная съемка тем же 900-сотым изумительная, а в наших реалиях с нашим ночным освещением - туфта. Я к тому что для рекламы можно сделать конфетку, а на практике все размазано до такой степени что модель авто не определить, не то что номер прочитать.
yakuZZa.
Тоже не вижу такой важной необходимостью наличие в регистраторе GPS. Если, не дай бог, ДТП или нарушение ПДД, в протоколе по любому указывается адрес, а при ДТП еще и подробная схема.
Лично во мне не проснулся Стивен Спилберг, но я придерживаюсь такого мнения, детализация и разрешуха должны быть на высоте. Когда на судебном заседании я продемонстрировал видеоролик, подтверждающий мою невиновность, судья был удивлен хорошим качеством видео. Мое мнение - чем качественнее снятый материал, тем больше вероятность оспорить деяния дпс-ников.
Danger! Мажоры на форуме обнаружены
Видеорегистратор за 10000р? И вдобавок ещё тогда надо чехол от долчеэндгабанна за 20000р и тогда вы по настоящему круты!
А для чего в регистраторе GPS? Это понт.
Вот видеорегистратор с "китайского базара", который хочу заказать http://www.dealextreme.com/p/h-264-7...-2-5-lcd-54137
цена 3500р
А вот и образцы видео с регистратора http://www.youtube.com/watch?v=LByESfcVZ9I
Вопросы у мажоров есть?
Это я-то "мажор"?! Молодой человек, Вы мне льстите. Но давайте на личности переходить не будем, а то я студентов помечать начну, причём поимённо.
GPS в регистраторе - это понт? Понятно. С Вами разговаривать не о чем.
Народ. У вас очень много денег и куча мастерских?.. Хотя, зачем мастерские? Сломался китаец - в мусорку его и новый купил, повесил.
Флешку "спалил"? Да и хрен с ней! В магазинах эти флешки уже на сдачу дают. Этого товара валом. Оно не только на DX есть. На Ebay даже дешевле. В графе "количество" вместо "1" исправьте на "10", вам ещё и скидку дадут в целый доллар. Я не шучу.
Хозяин - барин конечно же. Меня поражает ваша недальновидность, товарищи. Хотя я бы назвал это простой неосведомлённостью. ИМХО.
GPS в регистраторе - это понт? Понятно. С Вами разговаривать не о чем.
Народ. У вас очень много денег и куча мастерских?.. Хотя, зачем мастерские? Сломался китаец - в мусорку его и новый купил, повесил.
Флешку "спалил"? Да и хрен с ней!
...
Хозяин - барин конечно же. Меня поражает ваша недальновидность, товарищи. Хотя я бы назвал это простой неосведомлённостью. ИМХО.
Ну а для чего он нужен, GPS-то? координаты запечатлеть - имхо, нет в этом смысла. Если скорость фиксировать - в городе проще простого по видео определить скорость. А если она будет зафиксирована на видео, то вам же ещё и могут штраф выписать. ПО поводу ремонта... Чем так отличается дорогой корейский регистратор от дешёвого китайского? принцип работы у всех один, и серьёзному ремонту, скорее всего, никто из них не подлежит. Единственный минус интернет-магазинов это то, что покупаешь кота в мешке.
Может кто-то уже предлагал, но я предлагаю: выкладывать в первом сообщении темы ссылки на информацию о регистраторе, цене и видео ролик (снятый уже на месте эксплуатации), чтобы все желающие могли оценить каждое устройство, которое имеется в наличии у форумчан. ТАк остальным будет проще сориентироваться. Такое возможно?
Описание че может:
Wide Angle: 120 Degree
Special Features: Loop recording / IR Night Vision / Time stamp
Camera: 1.3 mega pixels
Movie format: AVI
Movie Resolution: SXGA (1280x960 30fps) / D1 (720x480 30fps) / VGA (640x480 30fps)
Record Time: 2/10/15 minutes
Still Image: Image File Format:JPEG
Picture Resolution: 1.3 M / VGA
Display LCD Monitor: 2.5" TFT LCD (270 Degrees Rotation)
Motion Detection: Yes
Night Vision: Yes, IR 6-LED
Storage Media: Internal: No
Storage slot: SD Card slot (up to 32 GB)
Interface: USB 2.0 high speed
Audio: Built-in microphone(can record the video without audio)
Languages: English / Simplified Chinese / Traditional Chinese / Russian / Japanese
Power Source: Powered by rechargeable 800 mAh battery
Accessories: 1 x USB Cable
1 x Car Mounting Holder
1 x Rechargeable 800 mAh battery
1 x Car Charger (DC 12~24 V)
1 x English/Chinese user manual
100% китаец(фейк) куплен был на ебай и после недельного теста был продан(для этого и покупался))))
цена вопроса 2000р вполне приемлима)))))
видео выкладывать нереально 15 мин ролик весит гиг
Ну а для чего он нужен, GPS-то? координаты запечатлеть - имхо, нет в этом смысла.
Как это "нет"?! Это прямое доказательство, что снято там где снято именно в то время, которое указано. И время указывается не регистратором, а системой!
Цитата:
Сообщение от face
Чем так отличается дорогой корейский регистратор от дешёвого китайского? принцип работы у всех один
Цитата:
Сообщение от face
серьёзному ремонту, скорее всего, никто из них не подлежит
Китайский - да, не подлежит. Сегодня мне показали китайский регистратор. Сказали, что он (регистратор) "долгожитель", отпахал целых 7 (семь) месяцев.
А вот у корейских регистраторов есть официальная гарантия. Кроме того, они все "РСТ". И почему-то, падла, не здыхают.
Кстати. Не обязательно только корейские регистраторы можно рассматривать как покупку. И американские и европейские можно посмотреть. Вот только цена другая.
Цитата:
Сообщение от face
Единственный минус интернет-магазинов это то, что покупаешь кота в мешке.
Вот она, невнимательность собеседника... Я говорил только о барахолке под названием "DX".