Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 23:01   #1
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
Danger! Мажоры на форуме обнаружены
Видеорегистратор за 10000р? И вдобавок ещё тогда надо чехол от долчеэндгабанна за 20000р и тогда вы по настоящему круты!
А для чего в регистраторе GPS? Это понт.
Вот видеорегистратор с "китайского базара", который хочу заказать
http://www.dealextreme.com/p/h-264-7...-2-5-lcd-54137
цена 3500р
А вот и образцы видео с регистратора
http://www.youtube.com/watch?v=LByESfcVZ9I
Вопросы у мажоров есть?
Это я-то "мажор"?! Молодой человек, Вы мне льстите. Но давайте на личности переходить не будем, а то я студентов помечать начну, причём поимённо.
GPS в регистраторе - это понт? Понятно. С Вами разговаривать не о чем.

Народ. У вас очень много денег и куча мастерских?.. Хотя, зачем мастерские? Сломался китаец - в мусорку его и новый купил, повесил.
Флешку "спалил"? Да и хрен с ней! В магазинах эти флешки уже на сдачу дают. Этого товара валом. Оно не только на DX есть. На Ebay даже дешевле. В графе "количество" вместо "1" исправьте на "10", вам ещё и скидку дадут в целый доллар. Я не шучу.
Хозяин - барин конечно же. Меня поражает ваша недальновидность, товарищи. Хотя я бы назвал это простой неосведомлённостью. ИМХО.
Старый 05.05.2011, 16:40   #2
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SuLev Посмотреть сообщение
GPS в регистраторе - это понт? Понятно. С Вами разговаривать не о чем.

Народ. У вас очень много денег и куча мастерских?.. Хотя, зачем мастерские? Сломался китаец - в мусорку его и новый купил, повесил.
Флешку "спалил"? Да и хрен с ней!
...
Хозяин - барин конечно же. Меня поражает ваша недальновидность, товарищи. Хотя я бы назвал это простой неосведомлённостью. ИМХО.
Ну а для чего он нужен, GPS-то? координаты запечатлеть - имхо, нет в этом смысла. Если скорость фиксировать - в городе проще простого по видео определить скорость. А если она будет зафиксирована на видео, то вам же ещё и могут штраф выписать. ПО поводу ремонта... Чем так отличается дорогой корейский регистратор от дешёвого китайского? принцип работы у всех один, и серьёзному ремонту, скорее всего, никто из них не подлежит. Единственный минус интернет-магазинов это то, что покупаешь кота в мешке.
face вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2011, 22:30   #3
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Ну а для чего он нужен, GPS-то? координаты запечатлеть - имхо, нет в этом смысла.
Как это "нет"?! Это прямое доказательство, что снято там где снято именно в то время, которое указано. И время указывается не регистратором, а системой!

Цитата:
Чем так отличается дорогой корейский регистратор от дешёвого китайского? принцип работы у всех один

Цитата:
серьёзному ремонту, скорее всего, никто из них не подлежит
Китайский - да, не подлежит. Сегодня мне показали китайский регистратор. Сказали, что он (регистратор) "долгожитель", отпахал целых 7 (семь) месяцев.
А вот у корейских регистраторов есть официальная гарантия. Кроме того, они все "РСТ". И почему-то, падла, не здыхают.
Кстати. Не обязательно только корейские регистраторы можно рассматривать как покупку. И американские и европейские можно посмотреть. Вот только цена другая.

Цитата:
Единственный минус интернет-магазинов это то, что покупаешь кота в мешке.
Вот она, невнимательность собеседника... Я говорил только о барахолке под названием "DX".