Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Чего ж тогда на любом светофоре стоят 7 иномарок и 3 наших машины ?
Я ж говорю - не спорю с тем что набор запчастей может быть дешевле но ведь машины выбирают не только по этому признаку ) кому то хочется еще чего то...
|
В некоторых городах, например в Чебоксарах, соотношение 7:3 может быть в пользу нашемарок)))
Дело не в том, что запчасти дешевле. Хотя отдать за передние колодки 180 р на Приору и 1800 на Гетц.... Да на Гетц они оригинальные, но пока машина на гарантии приходится ставить. Дело в том, что Приору можно изначально обслуживать у толковых людей, либо самому, забив на гарантию. А в итоге сэкономить кучу времени. В случае с современными иномарками так не рискнешь. Ведь у тех же дромовцев на Камри коробка полетела на 40 тыщах пробега...
А вот то что машины покупают не только с точки зрения практичности я прекрасно знаю. Все свободное время прошлоым летом и осенью потратил на поиски еще чего-то... Безрезультатно(((
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bamb
хз, в прошлом году знакомый на отцовском кашкае попал в ДТП по своей вине, авто восстановлению не подлежит. По каско им выплатили почти полную стоимость авто. Все просто - если уж платите за каско , то берите не где дешевле, а где выплачивают ущерб )) .
|
Я это все прекрасно знаю- у меня родственница работает в страховой на ущербе. Причем в своей компании она отсоветовала страховать, а подсказала другую контору. Я раз десять обращался- ни разу не кинули. Но на Фьюжене был не я...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Круто круто ) вот только когда я на своём бегемоте на обгон иду за "твоим братом" то блин создается ощущение что машина у него не едет, хоть 16 клапанов хоть 8.... видно что резко пытается и кстати когда сзади идешь то звук у вазовского глушака ну очень хорошо слышен на высоких оборотах, но блин момента чувствуется что мало ей.... не однократно в рацию слышал как за Приорой фредлайнер выходит и матом ругается что мол вылез на встречку, а забраться в гору не может.... но там понятно, фрэды и меня временами поджимают сильно что приходится переходить в кикдаун и то в кикдауне не сказать что прям отрываюсь от них ) так что самй мочный кар это любой кар с мотором Каминз15 или выше ) ему реально не важно что на хвосте 30 тонн )))
|
)))))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
для меня скорость в 200 на некоторых участках вызывала чувство такого страха - я понимал что так быстро жить нельзя )
|
Да ладно ) Это разве быстро жить? Это так- ускоренно. А быстро жить это вот
http://www.youtube.com/watch?v=z2_8X...eature=related