странно, бывают и другие ситуации. едешь за какой нить фигней маломощной. километров 60 в час. дорога расширяется, маломощная фигня уходит вправо, нажимаешь на газ, крузер что ехал сзади, решает что можно обогнать через двойную сплошную и выезжает на левую встречную полосу, в результате нехватки ускорения крузер даже немного отстает при наборе скорости до 100-110. дальше я газ отпускаю - крузер бибикая, что его обделили, пролетает впёрёд.
Во первых объясняю что б небыло недопониманий ))) во первых вы оба не порши ) и стрельбы на обгонах ни там ни там нет ) обгонять "набирающую скорость машину" очень не просто, кроме того чачто бывает что ты спокойно выходишь на обгон и тут перед тобой еще один вылазит "типа от тебя не заметил" и приходится на встречку лезть...
А по поводу именно разгона - сотка бензиновая за 9 сек сотку легко и дальше едет тоже недурно ) сливать на обгоне может только дизельная но тут уже канечно по разному бывает... а с бензиновой соткой я думаю вы как раз одинаково поедите ) и каждый в силу своей понтовости будет думать что второй ему мешает )))
вот на таком же мы ездили в соседний "Екат" http://www.youtube.com/watch?v=N6PYu...eature=related
- нам реально никто не мешал хотя если подумать то должна была мешать просто каждая машина ) а вообще честно скажу, от такого разгона реально страшно при чем страх присутствует до конца поездки, такое ощущение что разгоняется от так как ты педаль нажимаешь )))
ему хоть от 100 хоть от 160-ти без разницы.... реально прижимает к спинкам... и еще страшнее становится от того что в нем гробовая тишина ) никакого ощущения дороги нет ) кусались с кайеном турбо - сливает мерсу очень много...
Ну и самое главное - я по трассе привык ездить 80-90.... ))) для меня скорость в 200 на некоторых участках вызывала чувство такого страха - я понимал что так быстро жить нельзя )